Vadim63 написал : Получается проблема в термодатчике акка и он не стыкуется с электроникой в тушке. Тушка думает что акк перегрелся и вырубает аппарат.
Скорее всего обрыв в цепи термосопротивления.
14.02.2014 в 01:17:16
Vadim63 написал : Получается проблема в термодатчике акка и он не стыкуется с электроникой в тушке. Тушка думает что акк перегрелся и вырубает аппарат.
Скорее всего обрыв в цепи термосопротивления.
14.02.2014 в 01:52:28
Ssshaman написал : Скорее всего обрыв в цепи термосопротивления.
Навряд ли, так как акк работает с другими тушками нормально, тушка соответственно работает с другими акками нормально. То есть это индивидуальная несовместимость.;)
14.02.2014 в 02:04:51
Vadim63 написал : Навряд ли, так как акк работает с другими тушками нормально, тушка соответственно работает с другими акками нормально. То есть это индивидуальная несовместимость.;)
Не факт, что другие тушки проверяют температуру АКБ, наличие контакта ещё не гарантирует его использование.
14.02.2014 в 02:38:07
Ssshaman написал : Не факт, что другие тушки проверяют температуру АКБ, наличие контакта ещё не гарантирует его использование.
Тушки однотипные, это не совместимость конкретного экземпляра.
14.02.2014 в 10:52:25
Вопрос по шуру C12DD. Шур трудился около года(в основном-сборка каркаса под гк,пластик и прочая мелоч)-после начал барахлить- тормоз срабатывает с опозданием или вобще отказывается крутить хотя подсветка и индикатор светятся. после "встряхивания" опять крутит. думал сначала на щетки. В сервис возил-поковыряли и сказали всё типа нормально только сильно грязный был внутри.Помогло это на недельку работы-и опять тоже самое. За год конечно может и можно запылиться на за неделю-навряд. Может кто сталкивался с таким?
14.02.2014 в 12:24:08
Еще один казус, на этот раз с М12 FUEL. Имеется свеженький 2402, т.е. М12 FUEL беспатронник. Сегодня при заворачивании самореза в гипс (крепил временную полиэтиленовую пленку) обнаружился цикличный треск на второй скорости, и на первой, треск хорошо был слышен под нагрузкой. Повключал трешетку, заставил посрабатывать - прошло, потом опять появилось, с повторным лечением трещеткой совсем прошло. Что такое?
14.02.2014 в 15:07:17
Андраник написал : Еще один казус, на этот раз с М12 FUEL. Имеется свеженький 2402, т.е. М12 FUEL беспатронник. Сегодня при заворачивании самореза в гипс (крепил временную полиэтиленовую пленку) обнаружился цикличный треск на второй скорости, и на первой, треск хорошо был слышен под нагрузкой. Повключал трешетку, заставил посрабатывать - прошло, потом опять появилось, с повторным лечением трещеткой совсем прошло. Что такое?
Походу пора сдавать назад в магазин. Хотя в магазине откажут - крепление полиэтиленовой плёнки к гипсу - это нештатный режим для шурика. А если серьёзно, какой треск? - расскажи поподробнее. Громкий, тихий, глухой? Что-то совсем неприятный момент, тем более за такую цену. Может смазка не разошлась ещё?
14.02.2014 в 23:56:13
Как буд то бы плохой битой под углом крутишь и она проскальзывает чез раз, такой как бы треск-стук, не знаю, как описать. Похожий звук издавали велики в детстве, при перетянутой цепи. Не знаю как описать...
15.02.2014 в 00:01:11
Андраник написал : Как буд то бы плохой битой под углом крутишь и она проскальзывает чез раз, такой как бы треск-стук, не знаю, как описать. Похожий звук издавали велики в детстве, при перетянутой цепи. Не знаю как описать...
Фига себе, даже не представляю, что там может такой звук издавать, мысли только на муфту, но и для неё странновато. Как АКБ? Не пробовал разобрать и глянуть?
15.02.2014 в 03:00:41
Главное, что вылечилось, хорошо бы насовсем :) Я бы всеми способами попробовал воспроизвести баг (разные нагрузки, положение трещетки, скорость). Если никак, то и забить.
15.02.2014 в 13:50:19
Ssshaman написал : что там может такой звук издавать
редуктор может. Шестерни плохо сцеплены... Похоже на брак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу