The M18™ Power Source, compatible with all M18™ Battery Packs, features a 2.1 amp powered USB port that charges tablets, smart phones, mp3 players, and other portable electronic devices. This smart-charge port identifies the electronic device being charged; delivering fast, safe charging. The adapter features an on-board fuel guage, and is compatible with all M12™ Heated Jackets and Heated Hand Warmers, providing up to 18 hours of continuous heat on a single charge.
Марат, недавно опять пилил акковым лобзарём- никакой "цветомузыки"
Mutru4 написал :
скорее всего имеется в виду "крепёж по силам", а не срабатывание защиты на запредельной нагрузке.
имеется ввиду что оба шуруповерта крутили со всей силы , и скорость с каторой они заворачивали не была ограниченна максимальными оборотами , двигатель шуруповерта , особенно коллекторный может развить максимальную мощность при любых (почти) оборотах , мощность дает аккумулятор и от способности поддерживать силу тока аккумулятором зависит мощность шуруповерта , с оборотами связан только крутящий момент ,
вот одно уточню : в серьзной технике мощность ограничена не только силой тока из аккумулятора но и принудительно электроникой , и девольт 780 как раз из числа таких инструментов ,
я более чем уверен если к древнему аегэшному шуру, каторый сдесь обсуждают, подключить литеевый аккумулятор на 3 ач , или другой с параллельными банками , шур разовьет гораздо большую мощность ,
кстати у аегэ можно менять местами кадмий и литий , все подходит
лирик написал :
я более чем уверен если к древнему аегэшному шуру, каторый сдесь обсуждают, подключить литеевый аккумулятор на 3 ач , или другой с параллельными банками , шур разовьет гораздо большую мощность ,
Логично, если у него был кадмий 1,3 /1,5 а/ч, с гораздо меньшим отдаваемым током, чем:
бракодел написал :
ну вот . литий по слухам до 70А могет . чуть перегрузил и завоняет ...
есть всякие шурики , и такие где шетки крохотные таким и 10 ампер много , я такое за инструмент не считаю , а вот 40 ампер это монстры , таких не много , а 70 ампер ни один шурик не жрет , да я и другого инструмента не знаю с такой нагрузкой ,
банки лития выдают 15-25 ампер , других я не знаю , разговоры ходять про изобретение 45 амперных но я слышал только слухи
бракодел написал :
.( не напоминает истории с макитой ? )
у макиты раньше не было электронного ограничения силы тока , движки крутили так сколько акк выдавал , щетки горели , у хилти на старых выпусках шуруповерта sfc22a тоже коллектор подгорал , но быстренько защиту перестроили на более низкие токи и все стало хорошо , вырубается правда при скачке нагрузки но привыкнуть можно , да и руки целее при закусывании сверла будут
лирик написал :
у хилти на старых выпусках шуруповерта sfc22a тоже коллектор подгорал , но быстренько защиту перестроили на более низкие токи и все стало хорошо , вырубается правда при скачке нагрузки но привыкнуть можно , да и руки целее при закусывании сверла будут
Снова пишете так, словно эта защита только на Хилти .