Ребята, всем доброго времени суток!!! Есть вопросик по ящичкам для инструмента от Милуоки - систейнерам. На оф сайте не могу найти, кто знает дайте пожалуйста ссылки.
20.02.2014 в 01:41:45
Ребята, всем доброго времени суток!!! Есть вопросик по ящичкам для инструмента от Милуоки - систейнерам. На оф сайте не могу найти, кто знает дайте пожалуйста ссылки.
24.02.2014 в 07:39:52
Недавно получил еще порцию Милуоки (лобзик М12, мультитул и угловой шуруповерт).Теперь у меня 7 инструментов из линейки М12 ( Ssshaman сними пожалуйста заклятье ,хотел ведь только шуруповерт !) Вкратце впечатление о новичках :
24.02.2014 в 08:11:06
plant_n написал : .Теперь у меня 7 инструментов из линейки М12 ( Ssshaman сними пожалуйста заклятье ,хотел ведь только шуруповерт !)
Легко отделались.Заклятие половинное. Это ещё ДВ он Вас не наслал...;)
Z
24.02.2014 в 15:08:53
plant_n написал : Уступает фейну ММ по мощности ,завел ради мобильности и чтобы не разматывать шнур для небольшого вжик
Это Вы еще с суперкатом не сравнивали.;)По мне-слишком слабенькие они все.От суперката даже не всегда в восторге по скорости.Но,к сожалению,в некоторых случаях не заменимы.
24.02.2014 в 19:46:26
plant_n написал : Плюс в отличие от боша что у него нет эффекта разламывания аккумулятора при резонансе
:applause::D. Вы тоже начитались эпохальных произведений от "синих экспертов"?
25.02.2014 в 06:50:21
Sam-Samych написал : Вы тоже начитались эпохальных произведений от "синих экспертов"?
Бошевский инструмент у меня тоже есть ,поэтому почитываю и бошевскую ветку ,а на посадочное место для аккумулятора на мультитуле от Милки специально заострил внимание ,поскольку бошеводы часто называют люфт в посадке аккумуляторов в инструменте Милуоки недостатком , так где это критично - его нет (мультитул), а у Боша на Гопе стадартная посадка (косяк). Так-как у меня в инструментах полный зоопарк ,то я не являюсь приверженцем одного бренда и вполне мог начать собирать бошевскую линейку 10,8 в. ,но плохим патроном на шуруповерте я досыта наелся имея Хитачи 12 в., а шуруповерт М12 Fuel тут же отправил мою старую сетевую дрель Макиту на покой (в гараж). Кстати об эргономике ,уже немало моих знакомых подержало в руках ,а кто-то и попользовался моими Милками и все отметили удобство и мощь ,хотя я по старой привычке занижать перед женой стоимость инструмента ,представляю Милуоки как какой-то сделанный в Китае инструмент (сейчас немного побаиваюсь ситуации если кто-нибудь из них захочет и себе прикупить и выясниться что это не совсем китаец(по цене)) Кнопка реверса сначала на Милковском шуруповерте мне показалась не такой моментально доступной как на Хитаче, но потом я вспомнил что на Хитаче я довольно часто случайно нажимал на нее ,на Милке этого нет.
25.02.2014 в 07:06:31
plant_n написал : а кто-то и попользовался моими Милками и все отметили удобство и мощь
Для политкорректности поправлюсь мощь имелось ввиду относительно сопостовимых по размеру инструментов других производителей и при использовании аккумулятора 4 а.ч. (на сабельке и лобзике это очень заметно)
26.02.2014 в 16:05:17
Подскажите где взять схему на Atlas Copco PDE 16 RPQ/S
Переделка зарядных устройств и не только
26.02.2014 в 16:37:53
Anat78 написал : Подскажите где взять схему на Atlas Copco PDE 16 RPQ/S
Приветствую,Анатолий!Вот милковская схема:
26.02.2014 в 16:45:30
Большое спасибо, буду разбирать и сюда выкладывать фото
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу