Kvost написал : при длине хода в 16мм? :)
Поэтому и спросил.Не айс?:confused:
21.03.2014 в 20:17:02
Kvost написал : при длине хода в 16мм? :)
Поэтому и спросил.Не айс?:confused:
21.03.2014 в 21:05:12
DMURZV написал : Поэтому и спросил.Не айс?:confused:
... Ecли сравнивать с 1,5-киловатниками с зходом 28-32мм. ,конечно не айс.. ув.Квост любит признавать только оин вид деятельности.. что б "только щепки летели"... будь то сабля,будь то болгарка.... :) А для всех остальных,-такая машинка, очень даже айс... работать ей одно удовольствие... но работа конечно,должна быть по ней...
21.03.2014 в 21:52:12
HI2 написал : только оин вид деятельности.. что б "только щепки летели"...
Изначально сабля это грубый инструмент демонтажа (у меня Макита 3050 - 28мм, маловато будет), а не неторопливой возни. Кто-то такими аккумными недосаблями успешно режет пластиковые короба, но мне кааца, что "мультимастеры" для этого подходят лучше.
in my humble opinion
21.03.2014 в 21:58:23
Kvost написал : Кто-то такими недосаблями успешно режет пластиковые короба, но мне кааца, что "мультимастеры" для этого подходят лучше.
Ни то ни другое,для пластиковых коробов не подходит...вообще не подходит.
Маленькие сабли вполне себе инструмент,в том числе и на демонтаже.
21.03.2014 в 22:03:57
Kvost написал : Изначально сабля это грубый инструмент демонтажа (у меня Макита 3050 - 28мм, маловато будет), а не неторопливой возни. Кто-то такими аккумными недосаблями успешно режет пластиковые короба, но мне кааца, что "мультимастеры" для этого подходят лучше.
... да. она для мелочи и мобильного использования.. недавний пример: нуж ы 4 доски дюймовки.... 150х25х6000... база в километре... ну и что мне лучше? Подряжать за полторашку доставку грузовиком,или достать из "какрмана" эту сабельку,сделать несколько поперечных вжиков,и увезти на маленькой машинке??? Да хоть в трамвае... :)
21.03.2014 в 22:26:19
Так и знал,что пилить такой пилкой Вы даже не пробовали,иначе никогда так бы не сказали... :) дюймовку,даже сырую,она пилит просто замечательно,и уж конечно быстрее и приятнее ручной пилы...
21.03.2014 в 22:27:18
Kvost написал : на ура подходит
Ну вот! Значит у нас с Вами не только демонтаж отличается,еще и короба разные:)
В свое время перепробовал массу вариантов с коробами,в том числе и сабли с мультиками. Последних два варианта оказались наиболее непригодными:confused: В итоге остановился на маленькой,легкой УШМ.
Впрочем,речь не о коробах.
21.03.2014 в 23:10:45
HI2 написал : такой пилкой Вы даже не пробовали,иначе никогда так бы не сказали...
Думаю, что таких счастливцев вообще немного :) Пробовал бош, а-ля предыдущая модель милуоки - полная ерунда.
Sam-Samych написал : В итоге остановился на маленькой,легкой УШМ.
Нарезать, а более менее точно вырезать-подрезать - маловероятно.
in my humble opinion
22.03.2014 в 00:22:55
Ssshaman написал : Ребята, принимаем обновку:
Цену обещают 139$ для начала, ход пилки 16мм, масса - 2кг.
не против такой только в 18в. варианте
22.03.2014 в 00:26:17
HI2, 230 пилки пробовал ставить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу