09.03.2015 в 17:09:58
Тогда , ждём фото. :)
Feelgood!
09.03.2015 в 17:12:13
Ves написал : Тогда , ждём фото. :)
Что ждать-то? Всё равно фонарь покупается под свои аккумуляторы, если кого не устраивают его характеристики, то лучше поменять светодиод с отражателем и драйвером на устраивающий по свету, чем поменять аккумуляторную линейку. У Девольтовских фонарей мощнее луч, но до взрослых фонарей ему очень далеко.
09.03.2015 в 17:17:41
В общем понятно. )) Деволт лучше, потому что Деволт.
Feelgood!
09.03.2015 в 19:31:48
Ves написал : В общем понятно. )) Деволт лучше, потому что Деволт.
Нет, просто диод мощнее и лучше, в отличие от всех остальных в DeWALT'е поставили Cree Q5, это хороший высокоэффективный диод. В условиях городской вечерней засветки луч хорошо виден на доме с расстояния 250-400метров. В этом смысле не понимаю, что экономят остальные, если этому диоду цена меньше доллара? А сказать я хотел именно то, что между простыми инструментальными фонарями разница непринципиальная и смысла заморачиваться с выбором нет, гораздо важнее хороший рабочий свет.
09.03.2015 в 19:39:06
добрый вечер, форумчане. возникла проблема с новой циркуляркой милки. первый запуск для проверки и пару распилов досок прошёл успешно. на следующем запуске через пару дней при включении пила прокрутила диск с хрустом после чего не включалась.
видео прилагаю, как ведёт пила при прокручивании диска рукой
в чём может быть проблема?
09.03.2015 в 19:47:27
droplet написал : видео прилагаю, как ведёт пила при прокручивании диска рукой
На вид всё вполне нормально, звуки немного странноватые, надо разбирать и смотреть что да как, может опять подшипник забыли положить.
09.03.2015 в 19:52:07
Червяк якоря умер. +возможно и шестерня замялась. Пару распилов, и такое на милки - надо постараться. Не разбирайте. В сервис, может повезёт, по гарантии.
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
09.03.2015 в 19:58:05
droplet написал : в чём может быть проблема?
в движке , движок безкорпусный если при сборке что то гдето не так как надо сделать статор перекосит , ротор жестко на двух подшипниках стоит , думаю перекос статора , а может попало что нибудь под вентилятор. разборку со стороны движка нужно начинать , редуктор вроде в порядке
09.03.2015 в 20:03:28
лирик написал : в движке , движок безкорпусный если при сборке что то гдето не так как надо сделать статор перекосит , ротор жестко на двух подшипниках стоит , думаю перекос статора , а может попало что нибудь под вентилятор. разборку со стороны движка нужно начинать , редуктор вроде в порядке
По любому, без снятия редуктора - не разобрать.
09.03.2015 в 20:04:58
Ssshaman написал : В условиях городской вечерней засветки луч хорошо виден на доме с расстояния 250-400метров. В этом смысле не понимаю, что экономят остальные, если этому диоду цена меньше доллара?
А зачем вам в условиях стройки такая мощность и дальность ?
Не дай бог соседу в глаз посветите , до следующего дня будет зайчиков ловить .
Ssshaman написал : гораздо важнее хороший рабочий свет.
Это точно. С большим пятном и равномерный
09.03.2015 в 20:07:26
Ssshaman написал : Сервис слишком далеко - за океаном.
Далеко не факт.
Сервис, уже выяснили -далеко. Выясняем, далеко ли факт -разберите.
09.03.2015 в 20:19:07
alex_k написал : А зачем вам в условиях стройки такая мощность и дальность ?
Какая там мощность? Пара Ватт, это так чуть подсветить по-мелочи, в трубу или шахту заглянуть. У меня тактики в десять раз мощнее и пробивают по 600-800 метров.
09.03.2015 в 20:21:02
Falkon58 написал : По любому, без снятия редуктора - не разобрать.
нет , если якорь не вытягивать то можно снять пол корпуса и статор , редуктор вроде впарядке , в движке клинит , больше думаю на крыльчатку ветрогона
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу