Ssshaman написал :
Какая там мощность? Пара Ватт, это так чуть подсветить по-мелочи, в трубу или шахту заглянуть.
У меня тактики в десять раз мощнее и пробивают по 600-800 метров.
так девольт же сварганил прожектор , вроде ты и анонсировал , с инфракрасной подсветкой
лирик написал :
нет , если якорь не вытягивать то можно снять пол корпуса и статор , редуктор вроде впарядке , в движке клинит , больше думаю на крыльчатку ветрогона
Вот, радостный владелец снимет диск и там будет видно, каким макаром, редуктор держится.
новую проблему придумал : как себя блокиратор ведет ? может пружинки возратной не поставили , и попал штырек под раздачу . но редуктор полюбому целый , шестерни современных механизмов жуть какие крепкие
Ssshaman написал :
Какая там мощность? Пара Ватт, это так чуть подсветить по-мелочи, в трубу или шахту заглянуть.
У меня тактики в десять раз мощнее и пробивают по 600-800 метров.
Я вас понимаю . 600*800 метров это очень нужно , например сайгаков по степи гонять .
Но настройке чего метрами меряться
вот вполне нормальный вариант , и поворот головы есть
лирик написал :
новую проблему придумал : как себя блокиратор ведет ? может пружинки возратной не поставили , и попал штырек под раздачу . но редуктор полюбому целый , шестерни современных механизмов жуть какие крепкие
Как раз, когда "жуть какие крепкие" - тогда и крошатся.
rem273 написал :
Есть подозрение, что отвалился магнит от статора и поранил якорную обмотку.
Вскрытие, конечно, покажет...
магнит бы намертво прилип бы к статору и ничего бы не вращалось , хоть я и считаю милуоки дешевым барахлом , с задранной ценой и огромадным пиаром , такая поломка это удел полного барахла , качество милуоки повыше будет
Ssshaman написал :
У Девольтовских фонарей мощнее луч, но до взрослых фонарей ему очень далеко.
DCL040 не впечатлил совсем .
Ssshaman написал :
фонарь покупается под свои аккумуляторы, если кого не устраивают его характеристики, то лучше поменять светодиод с отражателем и драйвером на устраивающий по свету, чем поменять аккумуляторную линейку.
А вот с этим согласен полностью , но отражатель еще и приспособить надо , равно как драйвер под наши напряжения подбирать . Хоть бы тему (в самоделкине ) что ли, кто замутил .
Ssshaman написал :
гораздо важнее хороший рабочий свет.
лирик написал :
так девольт же сварганил прожектор , вроде ты и анонсировал , с инфракрасной подсветкой
Он не с инфракрасной, а просто с одним мощным красным фонарём. Я не вижу великого смысла в мощном тактическом фонаре на инструментальных АКБ, достаточно стандартных фонарей за глаза.
alex_k написал :
Но настройке чего метрами меряться
вот вполне нормальный вариант , и поворот головы есть
Про стройку я сразу говорил, что надо нормальный рабочий свет, сейчас такие есть у большинства производителей.
Бьёт дальше любых других строительных фонарей, 200метров легко прошивает. Чем ещё он впечатлять должен?
dokar написал :
А вот с этим согласен полностью , но отражатель еще и приспособить надо , равно как драйвер под наши напряжения подбирать . Хоть бы тему (в самоделкине ) что ли, кто замутил
Я себе DCL050 купил и потребность в самоделках отпала.
dokar написал :
Тут одним экземпляром не обойдёшся .