в одном месте нет. человек больше работает чем "тестирует" :)
раскидано по разным страницам. по ссылке фото внутренностей.
где то есть в наличии ? почем опиум для народа ?
alzp Спасибо, буду смотреть.Цену на "опиум" для народа определяет "н.. дилер" Ssshaman:)
Вик52 написал :
Не понял?:eek:Вы про сумму или предмет вожделений?
по виду она прикольная, по отзывам - пилит. у меня под такие задачи (автономное эпизодическое пиление) - HD18MS просто ставлю деревянный диск. это неправильно. вот думал при случае купить , заодно и сравнить решения.
alzp написал :
по виду она прикольная, по отзывам - пилит. у меня под такие задачи (автономное эпизодическое пиление) - HD18MS просто ставлю деревянный диск. это неправильно. вот думал при случае купить , заодно и сравнить решения.
Теперь понял.А то думал более выгодное предложение появилось.Аж Ёкнуло:)
Просмотрел сейчас ещё раз тему, информации по данному продукту фактически
нет(наверное потому,что достаточно новый), но решил- буду брать.
По HD18MS может быть сейчас чего-нибудь напишите, с пилами Milwaukee не знаком,
и вообще первые инструменты Milwaukee появились у меня только на днях.
Заранее спасибо!
Вик52 написал :
Теперь понял.А то думал более выгодное предложение появилось.Аж Ёкнуло:)
Просмотрел сейчас ещё раз тему, информации по данному продукту фактически
нет(наверное потому,что достаточно новый), но решил- буду брать.
По HD18MS может быть сейчас чего-нибудь напишите, с пилами Milwaukee не знаком,
и вообще первые инструменты Milwaukee появились у меня только на днях.
Заранее спасибо!
HD18MS это пила по металу с 135 мм диском и пропилом в 40мм. в ней другая подошва , нет наклона. просто когда нужно дерево торцевать или кусок фанеры распустить ставлю туда диск 140мм по дереву. до появления м12 из маленьких пил выбора не было.
на даче у приятеля ситуация была аварийная, сгнили ступени лестницы дома, из инструмента только то, что "оказалось в багажнике". так что других вариантов не было совсем и мне как то пришлось вдоль распускать сосну 40ку - 4 ступени в 1м длинной я распустил, с перерывами и в два погружения, с родным диском (по металлу).
alzp написал :
HD18MS это пила по металу с 135 мм диском и пропилом в 40мм. в ней другая подошва , нет наклона. просто когда нужно дерево торцевать или кусок фанеры распустить ставлю туда диск 140мм по дереву. до появления м12 из маленьких пил выбора не было.
на даче у приятеля ситуация была аварийная, сгнили ступени лестницы дома, из инструмента только то, что "оказалось в багажнике". так что других вариантов не было совсем и мне как то пришлось вдоль распускать сосну 40ку - 4 ступени в 1м длинной я распустил, с перерывами и в два погружения, с родным диском (по металлу).
а метал она пилит как и написано в паспорте...
Понял, спасибо, а как с расходкой(по дереву)? Диски 130мм и 140мм (понял, что можно использовать) в принципе найти у нас можно, а заявленные 135 мм, что-то не видел.
Вик52 написал :
Понял, спасибо, а как с расходкой(по дереву)? Диски 130мм и 140мм (понял, что можно использовать) в принципе найти у нас можно, а заявленные 135 мм, что-то не видел.
я и использую диск 140 мм из "хоз мага" :) , для 10 распилов, по субботам - "съедобно" ....
а если часто пилить, то надо не пилой по металу, да и у CMT есть диски на 136 140мм
я и использую диск 140 мм из "хоз мага" , для 10 распилов, по субботам - "съедобно" ....
а если часто пилить, то надо не пилой по металу, да и у CMT есть диски на 136 140мм
Понял спасибо.
Ещё один вопрос-почему брали пилу по металлу?
Для проф. использования или просто у милки до недавнего времени не было компактных пил по дереву как у макиты и боша(сам в 90-е годы использовал скил
для разделки аллюм. профиля с диском, который стоил дороже пилы, кстати данный скил жив до сих пор, ещё до-бошевский 1997г, очень надёжная "дубовая"пила).
Вик52 написал :
Понял спасибо.
Ещё один вопрос-почему брали пилу по металлу?
Для проф. использования или просто у милки до недавнего времени не было компактных пил по дереву как у макиты и боша(сам в 90-е годы использовал скил
для разделки аллюм. профиля с диском, который стоил дороже пилы, кстати данный скил жив до сих пор, ещё до-бошевский 1997г, очень надёжная "дубовая"пила).
был объект интересный по гипроку, надо было обогнать узбеков. посмотрел кино как быстро делать и купил "набор" для ГКЛ (не хилти :) ) ....
пилой пользуюсь - выручает. крюка у нее нет это минус.
alzp написал :
был объект интересный по гипроку, надо было обогнать узбеков. посмотрел кино как быстро делать и купил "набор" для ГКЛ (не хилти ) ....
пилой пользуюсь - выручает. крюка у нее нет это минус.