12.03.2011 в 18:55:27
Удивительное дело. По первой ссылке последнего поста читаю: Гарантия не распространяется на аккумуляторные батареи, зарядные устройства и аксессуары, поставляемые вместе с электроинструментом. По второй ссылке: На батареи, зарядные устройства и любые принадлежности, поставляемые отдельно расширенная гарантии не распространяется. И в том и в другом случае идёт речь о расширенной, то бишь, трёхлетней гарантии. Суммируем и получаем, что гарантия на любые АКБ, ЗУ и причиндалы марок АЕГ и Милуоки не предоставляется.
12.03.2011 в 20:11:16
Toolman написал : Суммируем и получаем, что гарантия на любые АКБ, ЗУ и причиндалы марок АЕГ и Милуоки не предоставляется.
То есть: Годичная гарантия распространяется на "все поставляемое вместе с электроинструментом", а уже 3-х годичная распространяется только на "тушку" (в случае аккум. инструмента)?
12.03.2011 в 20:37:37
Mutru4 написал : Годичная гарантия распространяется на "все поставляемое вместе с электроинструментом"
Должна. Но пишут вот, что не распространяется.
чукча написал : в случае проблем с батареями просто идут все лесом
конечно, нет. Если попробуют, организуем им такие проблемы, что лес - чистым полем покажется... У меня самого где-то гарантийка АЕГ валяется (от сетевой дрели) надо будет найти и заценить. Это пахнет большой головной болью для A&M :)
12.03.2011 в 20:40:59
n-p-n написал : Должна. Но пишут вот, что не распространяется.
Ну как же, САМ представить написал, что на аккумы гарантия - год!
14.03.2011 в 13:44:00
Gold_eggs написал : Craftsman принадлежит TTI
Ничего общего
14.03.2011 в 13:49:36
cineman написал : Сегодня имел возможность убедиться, что аккумуляторы в AEG BS 12 C IQ синего цвета такое же *****, как и в оранжевом. За два года хранения в первоначально заряженном виде они они всё равно деградировали. Теперь, помимо быстрого саморазряда, страдают меньшим отдаваемым током, чем в молодости.
Все дело в поставщике, раньше были MOLY,после того как пошли нарекания на производителя, мы вынужденны были искать нового поставщика. Сейчас это SAMSUNG, и эти ребята лидеры в производстве Лития .
14.03.2011 в 14:07:21
Mutru4 написал : представить написал, что на аккумы гарантия - год!
я прощёлкал, где? Но, в любом случае, это правильно и хорошо! :)
14.03.2011 в 14:08:35
osa написал : 1.Чем отличается Milwaukee V 4 IS от AEG SE 3,6?
Что ж, если вы не экономите мое время,то я хотя бы сэкономлю ваше, избавив от необходимости заглянуть разок в каталог
V 4 IS-19 ступенчатая регулировка крутящего момента, AEG SE 3,6-10 ступенчатая
V 4 IS -индикатор разряда есть, AEG SE 3,6 нет
V 4 IS -4в. батарея 3А.ч , AEG SE 3,6в 1.5 А.ч
C 12 DD безударный и C 12 PD ударный
osa написал : M12 Red-Lithium по сравнению с M12 Lithium-Ion
Отличный вопрос. Официальный релиз для потребителей состоится на страницах журнала Потребитель, в ближайшем номере. Или на сайте master-forum, несколько раньше.
14.03.2011 в 14:13:27
Wolfy написал : оброго времени суток. Появилось желание приобрести AEG PN11E - но их в одном и том же магазине можно встретить как старого синего так и нового оранжевого. Синий более чем на 2 тыр дешевле. Есть ли смысл отдать предпочтение какому-либо из вариантов? Вдруг новый китаезнее...
Разницы, абсолютно никакой.
14.03.2011 в 14:16:26
tti-rus написал : Ничего общего
Я бы так не сказал:
14.03.2011 в 14:21:22
cineman написал : представитель TTI уже отписался про аккумуляторные банки на 4В собственной разработки
Читайте внимательней, Самсунг делает банки специально для нужд Milwaukee.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу