Kvost написал :
Хе-хе, естесно нет - у Хилти гарантия 2 года
...
Прально, такой китайский неширпортреб для гурманов (это типа те, кто на него дрочит?) дешевле за шнур раскрутить и за забор, пока ширпотеб за 1 день в строй вернут и бапки заработает
У Hilti также
Раздел: Пожизненная гарантия. Hilti бесплатно отремонтирует или заменит все инструменты, вышедшие из строя в результате применения некачественных материалов, либо вследствие некачественного изготовления, в течение всего срока службы инструмента.
Спрашивается: если накрылась силовая микросхема на болгарке в штатном режиме работы, какого рожна Хилтевцы - отказались бы ее менять??? ... Частный случай???
В отношении сервиса Milwaukee - он существенно проще, чем у Hilti. Это факт. Но я например пока не смог, его убить. Была возможность. Перф трехрежимник. Долбил им почти не переставая 3 дня кирпичи (выдалбливал из стены под замену). Расходку менял за день - 4 раза, вечером точил. Так у меня там умер шнур, а не перф (видимо пришло время). В сервисе мне сказали что с ним все в порядке, сделали профилактику. Хотя реально, для этой работы мне советовали взять SDS-Plus отбойный молоток . Я пожадничал.
Ну если написано, значит заменят Эти вопросы надо компетентным людям задавать - на Масловке не шарят почти ни в чём, кроме может пары человек, которых я знаю, когда они ещё на Годовикова базировались нцать лет назад
Думал он поменьше будет, а оказался стандартным дрыном По предзаказу и предоплате брал - живьём не видя. Вес тоже не был указан и сфотали его под углом, чтобы мелким казался. Так что аккуратнее надо в таких делах
Igor-k написал :
В отношении сервиса Milwaukee - он существенно проще, чем у Hilti. Это факт. Но я например пока не смог, его убить. Была возможность. Перф PLX26QEX трехрежимник. Долбил им почти не переставая 3 дня кирпичи (выдалбливал из стены под замену). Расходку менял за день - 4 раза, вечером точил. Так у меня там умер шнур, а не перф (видимо пришло время). В сервисе мне сказали что с ним все в порядке, сделали профилактику. Хотя реально, для этой работы мне советовали взять SDS-Plus отбойный молоток PCE 3.
А быстросъем на перф никак не присобачить ?
Был бы быстросъем - просто шнур поменял , экономить начали или в конструкцию не заложено?
utyf написал :
А быстросъем на перф никак не присобачить ?
Был бы быстросъем - просто шнур поменял , экономить начали или в конструкцию не заложено?
Так там он и стоит. Я просто подумал что проблемы у перфа, вот и сдал в сервис. Сервисмены разобрав его, вынесли вердикт что с ним все в порядке, сделали ТО. Сказали что нужен новый кабель (сдавал без него). Купил на замену.
По теме Hilti - надо или сносить "в баню", или переносить в соответствующую ветку, при ее наличии. Модераторы, то шустро работают, то "спят". Им виднее. Наверное.
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.