08.01.2015 в 19:44:37
IrkAnt; так оно и работать мешает дерганье его. Мне в основном сверлить тонким сверлом и сломать его при рывке запросто. Приспособится нажимать плавно канеш можно,но а нафиг оно нам приспосабливаться,не лучче ли найти инструмент который плавно запускается и плавно останавливается...мне не шурупы крутить и тормоз такой нафиг не уперся
08.01.2015 в 20:29:49
akm2000 написал : так оно и работать мешает дерганье его.
Мне продайте! Сколько за комплект?
08.01.2015 в 21:06:46
akm2000 написал : так оно и работать мешает дерганье его. Мне в основном сверлить тонким сверлом и сломать его при рывке запросто. Приспособится нажимать плавно канеш можно,но а нафиг оно нам приспосабливаться,не лучче ли найти инструмент который плавно запускается и плавно останавливается...мне не шурупы крутить и тормоз такой нафиг не уперся
Кино можно ? У меня м12 беспатрон так я на 2й скорости без проблем могу докрутить (утопить) саморез в гипрок. Прогнозируемо включается и набирает обороты .... Рывков диких нет ...
08.01.2015 в 22:21:01
alzp; кино неможно,кинщик заболел...я про саморезы не говорю,оно мне нафиг не нужно. Мне нужно аккуратно сверлить тонким сверлом,скажем миллиметр. Для тонкого сверла нужен плавный пуск и плавная остановка и не выбирать момент нажатия на курок,а то чуть передавил и сразу рвануло.
08.01.2015 в 22:23:25
Для свеления 1 мм отверстий fuel не нужен. Ищите старый bosch gsr, швейцарский, там выбег ого-го:)
08.01.2015 в 23:05:03
akm2000 написал : Мне нужно аккуратно сверлить тонким сверлом,скажем миллиметр. Для тонкого сверла нужен плавный пуск и плавная остановка и не выбирать момент нажатия на курок,а то чуть передавил и сразу рвануло.
обороты там маленькие для 1мм, надо 3000, и малейший перекос, бздынь...шурик ну ни как не катит на такие сверления. Шуриком такое это гимор. Надо штатив как минимум, сетевая дрель, если у вас там конвеер на потоке (платы сверлим?)
08.01.2015 в 23:15:10
есть аккумуляторные дрели , специально для сверления металла до 5 мм , с высокими оборотами ,
раньше такие много кто делал сейчас знаю только хилти , вот она :
08.01.2015 в 23:19:37
пяпа написал : Надо штатив как минимум
Наломал свёрел - воткни бянокль и пяльси на луну.
лирик написал : есть аккумуляторные дрели , специально для сверления металла до 5 мм , с высокими оборотами ,
ога, и с несгораемыми свёрлами в вакууме.
Дайте шурами махнутся, изверги!!!! :D
09.01.2015 в 00:03:29
akm2000,
пяпа написал : Надо штатив как минимум, сетевая дрель
А Микромот на этой
09.01.2015 в 00:11:54
dokar; Это понятно, ну а шур то за чем товарисч купил? Тама в карактеристиках усё прозрачно.... Или (надо термин придумать) купил, попробовал, разочаровался, не подходит.... .... Отняли таки игрушку :(....
09.01.2015 в 08:06:15
akm2000 написал : Мне нужно аккуратно сверлить тонким сверлом,скажем миллиметр. Для тонкого сверла нужен плавный пуск и плавная остановка и не выбирать момент нажатия на курок,а то чуть передавил и сразу рвануло.
Ну да,миллиметр вручную сверлить-руки,как у ангела должны быть,чуть пережал-сверло перекосило.Вам что-то вроде вот такой дрели надо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу