09.01.2015 в 14:59:58
когда aeg уже выпустит радио на 10 вольт
09.01.2015 в 19:14:40
Есть у меня моторы дпм и дпр и еще разные и проксоны есть бормашинки вот еще милоки едет аккумная, но разговор именно про шуруповерт. Из того что у меня есть самое зачетное это отвертка пистолетом Дремель, вот и шуруповерт хотлось бы типа того только с патроном. Бош старый 10.8 думаю подошел бы. Мне бывает приходится еще шуром крутить резьбу метчиком,бывают метчики и довольно мелкие.
09.01.2015 в 19:19:58
Barnauletz написал :
Фоты з инэту.
кстати, смех смехом, а у меня есть знакомый рыбак, он такую дрельку/сверлильный станок на базе микроскопной стойки сварганил, для сверления самодельных мормышек.
09.01.2015 в 22:35:25
Сказка на ночь. Решил снять патрон с М12 2403...... Грел (шоб анаероб) стучал по шестиграну. (ну, про направление) Использовал ручные и механические.. В результате... Ничего.. .Осталось подхрустывание при затягивании ... трещит што ли.На работу не влияет. (не объяснить) Патрон менять?:
Feelgood!
09.01.2015 в 22:41:46
Ves написал : Грел (шоб анаероб)
Неразъемный анаэроб (который греть надо) "расслабляется" при 600 гр. Думаю, что Милка расплавится быстрее. Если там и есть анаэроб то разъемный, который греть не надо. Ударным шуриком не пробовали?
Mutru4 написал : у меня есть знакомый рыбак, он такую дрельку/сверлильный станок на базе микроскопной стойки сварганил, для сверления самодельных мормышек.
Нормальный вариант, у меня тоже есть такой.
09.01.2015 в 22:49:26
Ves написал : Сказка на ночь. Решил снять патрон с М12 2403...... Грел (шоб анаероб) стучал по шестиграну. (ну, про направление) Использовал ручные и механические.. В результате... Ничего.. .Осталось подхрустывание при затягивании ... трещит што ли.На работу не влияет. (не объяснить) Патрон менять?:
cнимал с м12 фуела- снялся легко, ещё две тушки в запасе, надо как-нить с них поснимать..
09.01.2015 в 22:53:55
Я то же столкнулся с такой проблемой открутил так
Зажал самый толстый шестигранник короткой частью в патрон потом открутил рывком.
на шурупе и на резьбе патрона синий фиксатор резьбы
09.01.2015 в 22:55:42
"...Решил снять патрон.." я понимаю людей ,которые живут с пингвинами,и не очень понимаютпочему пинг.лучше.. я не мог понять зачем "решил снять патро " с нов год.
09.01.2015 в 23:00:36
Mutru4 написал : cнимал с м12 фуела- снялся легко, ещё две тушки в запасе, надо как-нить с них поснимать..
Теперь знаю к кому когда. ))) А что делать то?(сейчас)
HI2,Я Вас тоже очень люблю.
Feelgood!
09.01.2015 в 23:08:25
Ves написал : Теперь знаю к кому когда. ))) А что делать то?(сейчас)
я не знаю, что тебе делать.... снимал-то зачем? лично меня не устраивал тем, что в губках родного проворачивались метчики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу