Anat78 написал : моя ручная пила
Бахко,наверное..:)
19.01.2015 в 23:41:19
Одел каску:)Хотя и М12 65 алмазку крутит запросто..
Z
20.01.2015 в 08:10:44
Али-баба, но 18й все же вкуснее волокет, можно сесть сверху ;) Также 12м намечаю, 18м короню :)
20.01.2015 в 13:27:38
Есть у кого в пользовании аккумуляторные перфы АЕГ либо Милуоки на 12v или 18v?Дайте отзывов,советов... Пользуюсь сетевыми вертикалками ДеВолт,все ок- но это в Норильске,в марте еду квартиру у застройщика принимать(в черновой отделке)в Самаре,вот присматриваю перф, не таскать же инструмент туда-сюда...
СИЗ из США и Европы
20.01.2015 в 13:36:58
snaq4 написал : насколько надежны аккумуляторы и их срок службы Milwaukee M18 B4 4Ач RED?
Достаточно надёжны, лет пять проживут.
Anat78 написал : заточить пилу может?
Или руки переточить?:p
Anat78 написал : еще один слился
Anat78 написал : У каждого свои слабости
:clapping
Пейсман написал : Ни капельки.
По капельке.;)
Alex-69 написал : Есть у кого в пользовании аккумуляторные перфы АЕГ либо Милуоки на 12v или 18v?Дайте отзывов,советов...
Для этого есть своя тема, где всё рассказывали и показывали. Начинать надо с конкретики по задачам и бюджету...
20.01.2015 в 14:59:15
Anat78 написал : и себя подписали, это так мило :)
Картинка не моя... но смысл вы поняли: есть высшая раса, а остальные ****...
Anat78 написал : уверенности что это хорошая фирма :)
Мне пофиг какая фирма, главное что бы продукт был хорошего качества. И на мой взгляд, зелененький Ryobi вполне качественный продукт.
alex_k написал : Деньги строить есть , а денег на вибратор за 4,5 руб с длинным валом нет ?
Так покупать надо было на этапе фундамента. Хотя там он не пригодился - когда с насоса льешь, бетон сам не плохо уплотняется. Теперь он не нужен тем более - остались перемычки второго этажа да армопояс... и без вибратора как-нибудь переживу.
20.01.2015 в 15:50:02
Для этого есть своя тема, где всё рассказывали и показывали. Начинать надо с конкретики по задачам и бюджету...[/QUOTE] Так конкретно вроде-квартиру принимаю-ремонт с черновой отделкой(монолит) Сам двери ставить буду,сантехнику,карнизы,шкафчики вешать... По бюджету я как определюсь с моделькой то-в барахолке приценюсь у Вас. Если обсуждение было-ссылью в меня киньте, не нашел,а в Выборе перфа- как то больше сетевые обсуждают. Тема ж данная про АЕГ и Милуоки(поэтому про ДеВолт не спросил,хотя сетевым владею- только положительные впечатления)
СИЗ из США и Европы
20.01.2015 в 16:58:53
Alex-69, раз у вас остальной инструм сетевой,то берите ещё один сетевик и закроете проблему.
20.01.2015 в 20:15:57
А я разве писал что у меня Весь инструмент сетевой?(шурики и сабли- аккумуляторные имеются) Вопрос мой про ак.перфы- и мной чуть Выше написано-пользуюсь Сетевыми вертикалками ДеВолт(конкретно 25324К) А интерес к акк.перфам Аег и Милуоки 12v и 18v вот по ним и прошу совета... И так как тема не про ДеВолт-то про них не спросил...
СИЗ из США и Европы
20.01.2015 в 22:02:16
Alex-69 написал : шурики и сабли- аккумуляторные имеются
Каких брендов? К ним есть смысл и подобрать, дабы не плодить лтшние АКБ и зарядки.
Alex-69 написал : Так конкретно вроде-квартиру принимаю-ремонт с черновой отделкой(монолит)
Хорошая конкретика, в такой ситуации могут быть задачи от 5*40мм, до подрозетников в бетоне, не говоря уже о ломании бетона. Коли Вам нужен мелкий/лёгкий, то опять же ориентируйтесь на свои аккумуляторы. Искать описания лентяво, но было несколько раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу