Знатоки,где можно достать щетки для ушм agv 17-180 xc.Второй вопрос часто стала при несильной нагрузке выключаться по защите от перегруза.Возможно ли что подпален ротор?
Шур м 12 фуел патронник замолчал .Работал на крыше,лежал на мокром снегу.Разобрал ,сушил перед пушкой 12 часов,не помогло.Аккумулятора от милки-"попкорн американцев"
У кого из производителей электроника "залита" в аккумуляторке?
Anat78,щетки вроде они ушм на обьекте,кстати по напряжению думаю низкое ,у меня удлиннителя раскручено до крыши метров 60.По аккумуляторе для периодичного проф. использования болгарка,циркуль ,мощный шур,мелкий гайковерт.Был импакт м 12 фуел от милки- аналогично замолчал от попадания воды(по эргономике,мощности,скорости - был Лидером.после взял щетоный импакт от милки-же.Не то!!!)С телефона цитировать тексты кусками -засада.
Они с отстрелом, раньше срока нет смысла менять. Хотя запасные конечно не помешают.
Anat78 написал :
хорошо вам в Москве а я месяц назад из германии заказывал пару комплектов
Ну да, у нас еще и дешевле существенно.
Anat78 написал :
есть и черные и безколлекторные сразу
Там зарядник, небось, как у хилти (а он панасовский), его хрен переделаешь малой кровью. Потом гарантии не будет никакой - я бы хорошо подумал об этом. И лучше сразу забыть про все эти IP, вода всегда дырочку найдет
Podmasterii написал :
Как показала себя ушм м18 фуел?
Нормально.Плитку подрезаю сейчас,с алм.диском.
Тупо лень провода разматывать.Да и эргономика у неё-сама в ладонь ложится..
Пы.Сы.Глюкать этот импакт стал ещё в прошлом году,от жары(не от воды)
Podmasterii написал :
щетки отстреляли,пружинки вынул пока добиваю.Аналогов щеток нет у макиты или боша?
В этом наверно и кроется причина плохой работы движка. Прижима нормального нет, так можно и якорь убить.
Аналоги наверняка есть, но надо учитывать точки заделки провода и соответствие электромеханических характеристик материала щетки - все таки 1700Вт против 700 у какой нибудь дрели это существенно.