14.03.2011 в 15:51:00
tti-rus написал : это особенно ценишь если нужно просверлить,например, пару сотен отверстий.
.. ну,возможно.. если сверлить маленькими диаметрами и на маленькую глубину.. Мы же говорим о 22-28мм. при глубине дырки 380мм.( дырки в брусе). Какой там на фиг гайковёрт?? Вот я о чём: []()
tti-rus написал : Вообще должны, я уточнял.
.. 10 минут провисел на проводе... девчонка говорит что с физ.лицами не работает и стала переправлять меня куда-то... но там не отвечают.. А почему.если есть на складе в Москве,нельзя заказать через дилера-магазин... Вот этот ,например??
14.03.2011 в 16:17:44
tti-rus написал : Читайте внимательней, Самсунг делает банки специально для нужд Milwaukee.
Да ну?! А что они делают в продукции TTS? И в оптовой продаже? :)
14.03.2011 в 17:21:29
tti-rus написал : Сейчас это SAMSUNG, и эти ребята лидеры в производстве Лития .
Что-то меня сомнения одолевают. В ноутбуке Samsung всего за год батареи (наверняка собственного производства) деградировали настолько, что вместо 8 часов их едва хватает на полтора - в шею таких лидеров ;) Такие фирмы, как Макита, Хилти и частично Бош используют элементы производства SONY Konion - нареканий на их батареи не слышно.
helmutivan написал : Какой там на фиг гайковёрт??
Даже мне, дураку, понятно, что длинное сверло с гайковёртом будет работать как торсион и сверлить будет плохо и долго.
in my humble opinion
14.03.2011 в 17:24:58
Kvost написал : Даже мне, дураку, понятно, что длинное сверло с гайковёртом будет работать как торсион и сверлить будет плохо и долго.
.. Да конечно же ,топикстартер говорил маленьких сверлах .. или теоризировал...:)
14.03.2011 в 17:27:16
Для n-p-n:
tti-rus написал : Насчет гарантии на аккумуляторы, мы даем год.
14.03.2011 в 17:39:23
helmutivan написал : . Да конечно же ,топикстартер говорил маленьких сверлах .. или теоризировал...
+1
PS А дрельку то свою на видео Вы изрядно задавили. Судя по звуку, обороты местами проседали раза в три. Думаю, что заявленных 90Нм там и при полной блокировке не наберётся.
in my humble opinion
14.03.2011 в 17:52:26
Ехидно шипя: А я говорил! :) Какие, на фиг там 90Нм? При такой мощности и соответствии оборотов.
14.03.2011 в 18:26:32
Kvost написал : PS А дрельку то свою на видео Вы изрядно задавили. Судя по звуку, обороты местами проседали раза в три. Думаю, что заявленных 90Нм там и при полной блокировке не наберётся.
.. ну.про 94 Нм я не знаю..тоже сомневаюсь в цифре вообще,но не в мощности дрели:). Вообще таких дырок я наделал туюву кучу и ни разу не заметил что дрели тяжело. Наоборот всегда её сдерживаешь..слишком уж быстро тянет сверло,хотел даже попробовать спилить винт-наконечник:). Ни фига они(обороты) не проседают,хоть мне и хотелось бы.:). вот когда сверло проходит шов(пустоту) между брусьями,там что-то происходит,типа кончик этот не может засверлиться,и тянуть сверло перестаёт.. вот тут надо придавливать.. на видео наверное как раз тот случай...
Gold_eggs написал : Ехидно шипя:
..:) шипите дальше...:) .. р.с. да,посмотрел видео сам,-точно .. это при выходе сверла из бруса.. Возможно даже что я отпускал курок..:)
14.03.2011 в 18:55:15
Gold_eggs написал : Какие, на фиг там 90Нм? При такой мощности и соответствии оборотов.
Даже если реально там вдвое меньше, то это всё равно немало.
helmutivan написал : но не в мощности дрели
Это и замерить недолго.
helmutivan написал : Вообще таких дырок я наделал туюву кучу и ни разу не заметил что дрели тяжело.
Внешне вполне штатный режим, хотя длина и диаметр свёрлышка не очень впечатлили.
helmutivan написал : Возможно даже что я отпускал курок..
На 38'ой и 47'ой секунде? Что-то не похоже :)
in my humble opinion
14.03.2011 в 19:45:04
helmutivan написал : там что-то происходит,
Я думаю: выламывается керн с верхней плоскости и остаётся на кончике "заглушивая" его таким оброзом. Вот и приходится нажимать, что бы просерлить его.
14.03.2011 в 19:56:49
Kvost написал : Это и замерить недолго.
.. я могу только сравнить в очной борьбе на смерть.. 58 Нм Т-ТЕС-а,против 94 Нм НДЕ, вставить одну железяку сразу в оба патрона и включить обе дрели... Как бы вот дрели закрепить???:)
Kvost написал : хотя длина и диаметр свёрлышка не очень впечатлили.
.. Ну Вы даёте?? Это ж не Ваша низкооборотистая Макитка..., для 2-ух кг. дрельки такие свёрла всё же,думаю не предполагались.. Конечно надо было под спиральки такие, прикупить HDE RQD или подобную Вашей.:). посмотрим.. Скоро забиру длинное сверло у Протула,попробую что будет. Уж жалеть машинку не буду...:)
Kvost написал : Возможно даже что я отпускал курок.. На 38'ой и 47'ой секунде? Что-то не похоже
... а что там на 38-ой?? вроде всё нормально.. а на 47-ой ,это "выход" из бруса... а звук там меняется,вроде просто от изменения положения сверла.. как струна на ладах гитары.:).. иногда звенит.. В следующий раз обязательно обращу внимание на обороты.Да Вы же сами говорите,в 2 раза -это штатно... При 850-ти оборотах, как-то не уютно сверлиться...:) .. и вообще, ну их эти большие моменты,- руки целее будут...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу