14.03.2011 в 19:57:59
2Kvost 2Gold_eggs Господа, не мешайте радоваться "прелестью" ув. 2helmutivan у :)
Feelgood!
14.03.2011 в 20:05:22
Gold_eggs написал : Я думаю: выламывается керн с верхней плоскости и остаётся на кончике "заглушивая" его таким оброзом. Вот и приходится нажимать, что бы просерлить его.
.. Ну может и так... Но когда проходит границу между деревяхами(даже в штабеле досок) "тяга" сверла вниз пропадает,как и просто при выходе из дерева,и даже при заворачивание глухаря на выходе возникают заминки.. Да и сверло-то это какое-то китайское г... вечно трамбующее в себе стружку.. Бум проверять на Протулах -Ирвинах... Ну, а сожгу машинку,-значит судьба...:)
14.03.2011 в 20:11:13
Ves написал : не мешайте
.. дык ,помогают..:)
Ves написал : радоваться "прелестью"
.. надеюсь(приглашаю) вместе ...:)
14.03.2011 в 20:40:49
Mutru4 написал : Для n-p-n
спасибо. Я думал, в бумажном документе. Но и то неплохо. В СЦ не были ещё?
Gold_eggs написал : Какие, на фиг там 90Нм?
да никакие... Но 40...50, наверное есть. Реальных. И это совсем немало...
helmutivan написал : Возможно даже что я отпускал курок..
Это зачем же? Это неправильно.
14.03.2011 в 20:43:32
helmutivan написал : .. я могу только сравнить в очной борьбе на смерть..
Зачем же, есть куда более гуманные способы.
helmutivan написал : для 2-ух кг. дрельки такие свёрла всё же,думаю не предполагались..
По дереву 38мм заявлено? Извольте крутить и не дымить :) Как-то так.
helmutivan написал : как струна на ладах гитары.
Интерес ведь не в том, чтобы просто так усомниться в чём-то, хотя тут и так многое ясно.
Ves написал : Господа, не мешайте радоваться "прелестью" ув.
Да пусть наслаждается. Струмент ведь неплох, внушаить :)
helmutivan написал : сожгу машинку,-значит судьба...
Вот чтобы этого не случилось у тех, кому не всё равно и стоит выяснить реальные возможности железяки, чтобы зря не советовать.
in my humble opinion
14.03.2011 в 20:52:17
Kvost написал : По дереву 38мм заявлено? Извольте крутить и не дымить
.. дык, а что имелось ввиду не пишет никто..некоторые по-более заявляют вдруг это коронка и 5мм. толщина??? .. :) .. 76-ую тянет нормально...
Kvost написал : Зачем же, есть куда более гуманные способы.
.. у меня только этот..:)
Kvost написал : хотя тут и так многое ясно.
.. и что же ясно?? Что умрёт?? всё возможно,но пока смерти не видно ...:)
14.03.2011 в 21:16:20
helmutivan написал : некоторые по-более заявляют вдруг это коронка и 5мм. толщина???
Вот именно...
helmutivan написал : .. у меня только этот..
Это не очень-то информативный метод...
in my humble opinion
14.03.2011 в 21:27:57
Kvost написал : Это не очень-то информативный метод...
.. да я ж шутю... ну,не буду же я спаривать дрели в самом деле.. Вот по ощущениям сравнить можно.Привезу свёрла хорошие,-попробую Т-ТЕС-ом. При закрутке особой разницы в моще не чувствуется вообще. Короче, я понял так,что Вы сильно сомневаетесь в возможностях машинки,и не советуете мне насиловать дрель на таких дырочках?? Я знаю что есть много специальных дрелей,но я не уверен что найдётся много таких при весе в 2 кг..:).
14.03.2011 в 21:34:32
helmutivan написал : Короче, я понял так,что Вы сильно сомневаетесь в возможностях машинки,и не советуете мне насиловать дрель на таких дырочках??
Время такое. На бумаге одно, а на деле другое. Поэтому лучше без фанатизма :)
in my humble opinion
14.03.2011 в 21:47:44
n-p-n написал : В СЦ не были ещё?
Зачем? Месяц не прошел как купил. Или Вы какой секрет про СЦ от АЕГ знаете?
14.03.2011 в 21:50:03
Kvost написал : Время такое. На бумаге одно, а на деле другое. Поэтому лучше без фанатизма
.. полностью согласен.. Хотя про эту дрельку так пишут(ТТХ) уже давно и не у нас.. Может перевели не правильно ?? И не понятно,в отличие от Бош,например, где цифры в свете новых обязательств,изменились(на их 13-ую хеви ,в большую сторону..).Милуоки не торопится менять. Постараюсь без фанатизма..предстоит срубик продырявить раз 300-400.. думаю 2-х дрелек должно хватить.Ну а если не судьба.:).. с некоторых пор, поглядываю на супру ск в комплекте с..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу