Anat78 написал:
конечно же надо было после дождика сразу в сушку.
с инструментом нужно бережно обращаться , вот в тему про обращение с инструментом
тадам
Вот это реклама
Вот вам и милка, завтра или послезавтра приедет моя куча пластика, и так не хочеться новенькое ковырять вскрывать, не, не буду, просто не буду работать под дождем ;)
..да ладно вам... в моем случае вообще не факт,что дело в дожде... в тот дождь вместе с лобзом работало еще три инстр. этой линейки... все ок.
и вообще с милкой я давненько дружу... Ну,очень живучие железки...
HI2 написал:
..да ладно вам... в моем случае вообще не факт,что дело в дожде... в тот дождь вместе с лобзом работало еще три инстр. этой линейки... все ок.
HI2 написал:
чего жути ? просто тут последние три года на "американский" инструмент молятся , владельцев стало много и начали проявляться различные "качества" этого инструмента , а так как пару лет назад я утверждал что качество не качественное у милки , сейчас когда факты о работоспособности всплывают , радуюсь что был прав
Однако написал:
Похоже у этого чела патологическая неприязнь к Милке
ага , началась пару лет назад когда тестировали много инструмента , просто взял в руки милку и увидел что нас наё.... , и своих денег она не стоит (хотя сша цена на неё очень даже , за такую цену можно потерпеть)
ой как колко , с превеликим удавольствием вам напоминаю что моя любимая фирма инструментов (лысый похоже и не слышал про такое) это лазерман , вот без этой фирмы мне бел свет не мил
лирик написал:
помнится вы мне нейлер пытались продать , или вы про меня ? тогда напомните , кому я то продать пытался
Да,я помню эту свою ошибку.
Когда мне показалось,что вЫ-реальный строитель.И предложил свой девайс за 2/3 реальной стоимости.На тот момент он мне показался ненужным