Али-баба написал:
Это вАМ опять кто-то сказал,кого вЫ считаете авторитетом?
Наверное,тому комфортно скакать по стропилам и каркасу на лесах со шлангами
ну хоть когото нужно считать авторитетом . я не сильно богат что бы покупать инструменты с малым ресурсом , а ресурс этого девольта ,при профессиональном использовании, смешной
так напомните как я инструментом барыжил ? совет что брать и у кого мог давать , такое на этом форуме многие делают , или вы белинькие в этом плане ? ан нет не далее как пару постов назад кому то что то где то предлогали приобрести
Однако написал:
Похоже у этого чела патологическая неприязнь к Милке.
точнее ко всему что не от лысого :)
Он че, тоже лысый? Ну да ладно, ну что парни принимайте в клуб, получил я сегодня наконец посылку, к набору 18 в фуелу добрал еще одну 5 амп банку и перф, да так по мелочевке, утконосы давно хотел, а милковские еще и провода зачищают, прикольный девайс, первое впечатление, удобный инструмент, но те 4 22а от хилти в руке удобней сидит, шур я попросил поменять на 2701, мне гвозди закручивать не к чему, и фонарь по солидней попросил, тот что в комплекте не понравился, все, в понедельник в бой с новым инструментом, посмотрим как он себя покажет
HI2 написал:
..да ладно вам... в моем случае вообще не факт,что дело в дожде... в тот дождь вместе с лобзом работало еще три инстр. этой линейки... все ок.
и вообще с милкой я давненько дружу... Ну,очень живучие железки...
Марат, я колеса у народа в лесу тырить не планировал ;) , мне такой монстр не нужен, я и так самый модный набор от милки с двумя сумками приобрел, сумки кстати скажу впечатлили, всегда сторонником кейсов был, но в сумках компактней гораздо
HI2 написал:
..да ладно вам... в моем случае вообще не факт,что дело в дожде... в тот дождь вместе с лобзом работало еще три инстр. этой линейки... все ок.
и вообще с милкой я давненько дружу... Ну,очень живучие железки...
Марат, я колеса у народа в лесу тырить не планировал ;) , мне такой монстр не нужен, я и так самый модный набор от милки с двумя сумками приобрел, сумки кстати скажу впечатлили, всегда сторонником кейсов был, но в сумках компактней гораздо
И понеслась зад...ца по кочкам, брек парни, хватит дерьмом друг друга поливать, заки и конкуренты, их хватает на работе, годик погоняю инструмент, дам так сказать жизни, отпишусь, но шур и импак сидит в руке как влитой, доя меня это важно
Однако написал:
Похоже у этого чела патологическая неприязнь к Милке.
точнее ко всему что не от лысого :)
Он че, тоже лысый? Ну да ладно, ну что парни принимайте в клуб, получил я сегодня наконец посылку, к набору 18 в фуелу добрал еще одну 5 амп банку и перф, да так по мелочевке, утконосы давно хотел, а милковские еще и провода зачищают, прикольный девайс, первое впечатление, удобный инструмент, но те 4 22а от хилти в руке удобней сидит, шур я попросил поменять на 2701, мне гвозди закручивать не к чему, и фонарь по солидней попросил, тот что в комплекте не понравился, все, в понедельник в бой с новым инструментом, посмотрим как он себя покажет