dimonml написал : Цитата Сообщение от plant_n Посмотреть сообщение согласитесь что применено грамотное продуманное решение усложняющее устройство ,но способствующее максимальной долговечности и минимальным потерям и так небольшой мощности Да, внутренности приятные.
Спасибо хоть это признали
dimonml написал : Цитата Сообщение от plant_n Посмотреть сообщение Разве у макиты блок турбины не является одновременно и крепежом двигателя закрепленного в передней части. У макиты просто взята готовая сборка мотор-вентилятора. А у вашей милки сделали свое.
я Вам талдычил об этом несколько страниц назад ,может Вы понимаете смысл только неправильно построенных предложений
dimonml написал : Цитата Сообщение от plant_n Посмотреть сообщение У Милуоки двигатель находится в двух толстых резиновых опорах Это виброразвязка. Опять же - это хорошее и нужное решение, но к защите от ударов оно имеет очень маленькое отношение.
Других точек опоры нет ,значит это либо две виброзащишенные опоры из которых двигатель не вышибить ни каким ударом (в отличие от макиты у которой он просто выломается ) ,либо по Вашему милковские инженеры создали безопорный двигатель (наверное система гироскопов ,проясните)
dimonml написал : Цитата Сообщение от plant_n Посмотреть сообщение Пожалуйста отбросьте свою предвзятость Я уже говорил - моя "предвзятость" была к определенной части ваших выводов, а устройство самого пылесоса мне искренне интересно.
Просмотрите свои посты на предмет подмены слов ,построения весьма странных логических цепочек , технической болтовни в контексте маломощных аккумуляторных пылесосов что-бы увести суть вопроса в сторону , чтения противоположного смысла в однозначно построенных предложениях и сами выберите слово если Вас не устраивает слово "предвзятость" Мне кажется что я в своих постах достаточно логичен и постоянен. Все на виду. Пока писал вспомнил что меня глубоко взволновал вопрос выброса части мельчайшей пыли аккумуляторными.Ваша фраза "Вообще говоря смысл пылесоса в том, чтобы засасывать и чистить воздух. Вот по вашей цитате получается, что воздух после фильтра грязней (!) воздуха окружающего пространства. То есть пылесос у нас загрязняет окружающее пространство?" Я почти решил отказаться от его использования ,но потом меня как громом ударило от осознания того гораздо большего вреда который я регулярно приношу нашей планете -ФИЛЬТР стационарного пылесоса ,который я регулярно выбиваю на улице (там в 1000 раз больше ) Подскажите скорее адрес завода где чистят фильтры (наверное в глубоком вакууме) или это надо договор с космонавтами заключать ? Дворники стали меня раздражать ,можно использовать Ваши тексты ,чтобы их вразумить.