mishaguz написал:dmitro+, Первые мигания с цифрой 47 не на всех акках есть и что это не знаю и емкость тоже не однозначна.Далее мигания показывают кол-во перезарядов, но тоже не стоит верить безоговорочно, иногда не считает(не знаю с чем связано) но порядок цифр правильный(1-10-100),Следующие мигания показывают напряжение, но на разных акках (2ах-4Ах-5Ах) первая цифра разная (на 4Ах-цифра 2, на 5Ах-цифра 3)далее дата производства, но в разных регионах по разному, проще расшифровать буквы на корпусе-это тоже дата производства... На мой взгляд важная инфа только кол-во перезарядов и какие мигания это показывают можно экспериментально определить на ваших акках- это двухзначная цифра(скорее всего) которая меняется после трех(для верности) перезарядов... Ну как-то так :confused:
mishaguz, сколько "лишней" информации, реально отдых это уже роскош, не на работе так дома вкалываешь, еще на мигающий акк смотреть :)
dmitro+, Ну не с проста милковцы не афишируют эту информацию, они считают она нам не нужна. :) А по личному опыту скажу, эта инфа нужна только в процессе купить-продать, а в работе важно работает-неработает... :killyourselfbywall:
mishaguz написал:dmitro+, Ну не с проста милковцы не афишируют эту информацию, они считают она нам не нужна. :) А по личному опыту скажу, эта инфа нужна только в процессе купить-продать, а в работе важно работает-неработает... :killyourselfbywall:
mishaguz написал:dmitro+, Нет не могут они все под максимальный размер два с половиной дюйма т.е. 64мм просто под разные типы гвоздей(15тип, 16тип, 18тип)
mishaguz, и нафиг он нужен? Ну подвесы прямые на мансардах прибивать это может быть, мансарды замучали уже
dmitro+, Вагонку на даче пришивать, наличники и плинтусы. Другого применения я для себя не нашел. Но вагонку бить очень удобно. А для подвесов не очень, у гвоздей почти нет шляпки...
mishaguz написал:dmitro+, Вагонку на даче пришивать, наличники и плинтусы. Другого применения я для себя не нашел. Но вагонку бить очень удобно. А для подвесов не очень, у гвоздей почти нет шляпки...
mishaguz, печально, так надеялся еще быстрее каркас набирать, задолбали шурупы уже, хочеться прибивать, быстрее это очевидно
dmitro+, 5000й не единственный кассетник. у фестула 2500й как раз для дерева. только смысла нет гвозди менять на шурупы при больших объемах. пневма дешево и сердито.