ребятки... немного осталось... херня.. все там будем... Сережа, пилки и остальная мутата из запасов... эта в частности,вообще какая-то десятилетняя... куда-то засунул пачку Родных Милковских... найти не могу...:)
... "но мы не ссым с Трезором на границе... " (с) :) :)
dokar написал:
Вот не знаю, прилично ли на такие акции приносить сторонний инструмент.
На ДОД БОШ не разрешили. Хотел гайковёрты в прямую сравнить(хотя бош явно дохлее хилти)
На тест-драйве инструмента Milwaukee после теста на колесе бусика даже спрашивать не стал, Милковский гайковёрт явно лучше Хилти.
dokar написал:
это равные условия работы и равная расходка.
А вот равная расходка это не правильно, она должна подходить(и не только креплением) под инструмент. Каждой пиле своя пилка! :)
HI2 написал:
фанину чугун... человек прямо в полу расфигачил
я ryobi one+ пилил успешно, но тяжело. странно что милка не смогла.
sensej,да там ролики не о чем... еще и с русским матерным... я удалил ,чтоб эфир не засерать... Пила Милка 800 ваттка,со складывающим прикладом, с пердежом,но все же развалила вдоль ствол березки с комлем-корнем... :)
Парни, а здесь хвастаться можно? Получил посылку, от вероятного прАтивника, комплектик 2796 :a
Ну что сказать,- это круть :swoon Задушил зеленое существо, потому что устал бегать менять аккумы в старом инструменте (GDR14.4), и работать слабым шуриком :help (DW330) и это на фиброцементном фасаде. Насилие над инструментом и егойным оператором :mad:
А народ ничего, работает на сдохших аккумах и в ус не дует, и никак не страшит его прое...ное время, и в деньги он его не переводит, зато дешево.
Зато теперь я ПРОГРАММИРУЮ свои вертелки со смарта :p Парни, будущее уже наступило ;)
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))