Kvost написал : Наука о контактах
Поподробней можно?
20.04.2015 в 10:37:18
Podmasterii написал : Поподробней можно?
Подробнее некуда... Мультиметр в зубы и вперёд :)
in my humble opinion
20.04.2015 в 10:51:24
Podmasterii написал : Местные дилеры милки на платный ремонт не берут гады.Разобрал в импакте кнопку,почистил контакты от грязного масла,собрал,итога нет:периодически работает и останавливается.
Лечится заменой кнопочки...
Около 8 т.р. + работа
20.04.2015 в 10:59:45
Кнопка отдельно продаётся в американии?
20.04.2015 в 11:06:04
akm2000 написал : Чето я уже запутался в этих пилах,за какую не возмешься все ей пилить только воздух:confused:.
Вы выбираете аккумуляторную пилу, но пилить крупный профиль? Но так не бывает ))
для серьезной работы вот эта пила больше подойдет рассчитана на 3/4 дюйма, но в ролике пилят дюйм - 25.4 мм
let's see how it does with full inch
смотреть с 12:19
[](
20.04.2015 в 11:13:22
Podmasterii написал : Местные дилеры милки на платный ремонт не берут гады.Разобрал в импакте кнопку,почистил контакты от грязного масла,собрал,итога нет:периодически работает и останавливается.Звонил в сервис Питера,диагностика 500 руб.,отправка ТК.,плюс накрутят за ремонт и встанет он больше полстоимости тушки(((.Мастеровые ,кто может знать причину периодичности работы?
если у вас м12 фуел импакт, то это что-то типа 2453/54 что интересно, то отдельно в продаже я кнопку не вижу - но, конечно, напрашивается покупка новой тушки, если невозможен ремонт малыми силами.
Сразу предлагается позиция 62, за 93 бакса целиком )
20.04.2015 в 11:27:18
dmitrych написал : если у вас м12 фуел импакт, то это что-то типа 2453/54 что интересно, то отдельно в продаже я кнопку не вижу - но, конечно, напрашивается покупка новой тушки, если невозможен ремонт малыми силами.
Сразу предлагается позиция 62, за 93 бакса целиком )
Как понял кнопка продаётся с двигателем в сборе за 93 долларов,не стоит овчинка выделки.Колхоз другой кнопки от других шуруповертов не прокатит?
20.04.2015 в 11:39:13
Podmasterii написал : Как понял кнопка продаётся с двигателем в сборе за 93 долларов,не стоит овчинка выделки.Колхоз другой кнопки от других шуруповертов не прокатит?
думаю что нет, это кто-то из сервисного центра может подсказать
Например для старшей модели 2653 - кнопка отдельно предлагается
Кстати, хочу добавить - я с этого сайта кое чего заказывал для милки и деволта. Когда я обратился к дилерам, то у них почти ничего нет на складе, долго ждать 3-4 месяца, ремонт тоже денег стоит и т.д. Заказ собирали недели две, но потом все быстро доехало. Поменял мелочевку сам. По времени быстрее чем обращаться к местным. Разве что - если сломалось то, не знаю что - покупать детали на свой страх и риск уже не станешь. Проще тушку в сборе.
20.04.2015 в 12:16:45
dmitrych написал : Вы выбираете аккумуляторную пилу, но пилить крупный профиль? Но так не бывает ))
для серьезной работы вот эта пила больше подойдет рассчитана на 3/4 дюйма, но в ролике пилят дюйм - 25.4 мм
let's see how it does with full inch
смотреть с 12:19
[](
В кино не плохо,как на самом деле вопрос. Я о том что металл бывает разным. У меня щас например есть болваночка 80мм,без дела лежит потому как отрезать от нее кусочек нечем. Так вот она такой марки стали что сомнения берут что этот диск выдержит. От нее искры красные ...крепкая сталь,хрома много. Мне бы как выше писал хотелось бы типа что нашел то и отрезал.
20.04.2015 в 14:01:38
dmitrych написал : Вы выбираете аккумуляторную пилу, но пилить крупный профиль? Но так не бывает ))
сейчас расскажут про аккумуляторную хилти и 20мм .....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу