Что с форумом, что с форумом
Швейк, сидевший в углу кухни и с аппетитом обгладывавший предложенную ему Юрайдой кость, так прокомментировал данное сообщение:
- В Нимбурге знавал я одного сапожника с неприличной фамилией Долбоец, так он один раз, когда шел обычной дорогой из трактира домой, на улице встретил гуляющего медведя и со страху так обделался, что ему даже штанов не хватило. Как потом выяснилось, в город приехал бродячий цирк и дрессировщик решил перед сном прогуляться с мишкой по улице. Долбоец после того случая носил штаны на два размера больше и просил, чтобы в штанины снизу обязательно вдевали резинки. Штаны были похожи на турецкие шаровары, и он уверял всех, что турки потому так и носят, что боятся нагадить прямо на улице. А еще он уверял, что офицерские бриджи были специально придуманы, чтобы рядовые не могли видеть офицерский страх и чем шире командирские бриджи, тем трусливее офицер. Из зала наверху, когда закончилась водка и была съедена вся еда, офицеры спускались по лестнице, громко хохоча и обсуждая происшествие с подпоручиком Дубом. У всех было прекрасное настроение, за ними шел обозленный подпоручик Дуб, бормотавший:
- Вы меня еще не знаете, но вы меня еще узнаете. Полк еще узнает, как может мстить подпоручик Дуб!(С) :)