Марат, спасибо за видео. Добавлю свои копейки в оибщую копилку.
Замок сабельной пилы на родственном AEG , сетевом, имеет такую-же проблему- недержание полотна. Не скажу за все экземпляры, но на нашей фирменной сабле именно так. При нагрузке полотно бывает застревает в материале и выковыривай его потом оттуда. При этом ничего не ломается. Возмпожно это такая примитивная защита от перегрузки, я не знаю. У "взрослых" Милуок есть редуктор расцепления, который срабатывает как трещётка на перфораторах.
На лобзике М12 есть проблемка с электроникой, которая не гасит лампочку. Самая старая и слабая батарейка уже померла, именно после непогасшей лампочки. Связано это с лампочкиным глюком или со сдохшей батарейкой- не знаю.
Али-баба написал :
Ты уже второй,после Серёги(Митрича)у кого проблемы.
Не, Марат, у меня на нём проблем нет (после поджатия контактов).
Костя G написал :
На лобзике М12 есть проблемка с электроникой, которая не гасит лампочку
наверное дело - в кнопке лобза.
Костя G написал :
Самая старая и слабая батарейка уже померла, именно после непогасшей лампочки. Связано это с лампочкиным глюком или со сдохшей батарейкой- не знаю.
время пришло- контроллер от глубокого разряда должОн был батареечку спасти.
maxfk написал :
Вот спасибо за видео. Правильно я понял, что держа уголок в руках, пилить невозможно?
не совсем так, просто чем сильнее прижмешь тем эффективней пиление. если не прижимать - то заготовка вместе с полотном будет болтаться. тут как с лобзиком - попробуйте железо попилить не прижимая подошву к детали ....
"ВМ групп"представляет(специально для Мастерсити).
Главные герои-Фольксваген Т4,мехтрещётка Милка 3/8,Бог автослесарного дела-Матильда.Она-же куратор и наблюдатель над ПТУшником.Мной.:)
Оператор-половинка(простим слегка рассеянное женское внимание).
По доброй старой традиции-видео сам ещё не смотрел(честное видео).
Итак..Свет гаснет,занавес открывается..:)