Позвонил в сервисный центр Милоки...сказали прямо, вещь одноразовая и ремонту не подлежит :)
17.08.2015 в 13:41:22
Позвонил в сервисный центр Милоки...сказали прямо, вещь одноразовая и ремонту не подлежит :)
17.08.2015 в 15:57:37
akm2000, У меня милковский шурик тоже сгорел. Скорее всего брак попался.
17.08.2015 в 16:13:06
BIO написал : akm2000, У меня милковский шурик тоже сгорел. Скорее всего брак попался.
Ну может и брак, только мне такой хоккей не нравица. Кормить буржуев и всякие сц я нехочу.
17.08.2015 в 21:08:10
Пользователь akm2000 написал :
Мне думается что это так задуманно фирмой,несколько раз блокировка сработала
За все время- пока ни разу. Разобрал, проверил блок(плату) управления- потемнений дрожек нет,как пишут в комментариях для Proxxon FBS 240/E ()
3) Больное место — блок электроники. У меня сгорели 2. Выгорают при перегрузе и интенсивной работе (сгорают дорожки на печатной плате, починить не удалось).
Наверное эта проблема всех бормашин- вопрос во времени.
Пользователь akm2000 [написал]:
Сделаю свой регулятор и будет все как было только без гемора милоковского. Мне непонятно что там защищать они решили таким путем? Моторчик за рубльдвадцать?
Как почините -напишите, интересен выход из ситуации.
это у нас в России проблема починить или брак признать т к посредник не буде брать на себя затраты, а их рынке в случае брака новый пришлют и обсуждать не будут. Покупали на форуме или через интернет? Для какого рынка собран-европеец или американец?
17.08.2015 в 23:11:57
BMR написал : Наверное эта проблема всех бормашин- вопрос во времени.
Сомневаюсь. Есть же бормашинки для профессионального применения, там такое не допустимо.
17.08.2015 в 23:47:51
BMR написал : Покупали на форуме или через интернет? Для какого рынка собран-европеец или американец?
Покупал на ебее. Машинка американская.
17.08.2015 в 23:52:02
BMR написал : Разобрал, проверил блок(плату) управления- потемнений дрожек нет,как пишут в комментариях для Proxxon FBS 240/E () 3) Больное место — блок электроники. У меня сгорели 2. Выгорают при перегрузе и интенсивной работе (сгорают дорожки на печатной плате, починить не удалось). Наверное эта проблема всех бормашин- вопрос во времени.
Это про проксон или про что? В Милоки плата залита лаком,да таким что хороший паяльник берет с трудом. Дорожки там нормальные. Там вопрос в контроллере и маленькой детальке похожей на транзистор,но без маркировки. Вот не спроста она без маркировки.
19.08.2015 в 22:44:13
BMR написал :
akm2000 написал : Это про проксон или про что?
Да.
akm2000 написал : Там вопрос в контроллере и маленькой детальке похожей на транзистор,но без маркировки.
Сравнивайте маркировки с вашими. Машинка американская
Все такое же. А что это решает и как может помочь? Спалить ключ это незнаю как нужно постараться. Микруха авр на фотке,она и в африке такая,я купил и что? главное прошивка и прога чтоб залить ее туда,Милоки про это никогда не скажет и ничем не поможет. А детальки маленькой на фотках нет...она под теплоотводом в корпусе SOT-23 без маркировки.
20.08.2015 в 14:56:48
akm2000 написал : А детальки маленькой на фотках нет...она под теплоотводом в корпусе SOT-23 без маркировки.
Фото маленькой детали нет т к придется разбирать данный узел,что в принципе нежелательно делать,без особой на то нужды - дабы не повредить работающий девайс. Вы не пробывали отпаять деталь- может обозночение с другой стороны,как с деталью рядом?
20.08.2015 в 15:33:49
BMR написал : Вы не пробывали отпаять деталь- может обозночение с другой стороны,как с деталью рядом?
Я пробовал и отпаивать и всякое разное туда паять -ничего не выходит. Обозначение всегда только на корпусе сверху,нет обозначений на этой детальке. :confused: Вопщем плату я уже раздербанил, сделал новую ,перенес на нее регулятор с родной платки и теплоотвод с транзистором,диод шоттки тоже перенесу только на отдельной платке и припаяю прям к контактам мотора.Остается только схемку управления скомстралить и все. Кста на ебее есть лот три машинки таких неисправных -вот думаю может взять? :) Восстановить по накатанной схеме и будет мне возмещение морального ущерба,а может и материального. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу