Гость
Гость
Аккаунт удален

27.11.2012 в 00:50:09

sansvar написал : это профессиональны Немецкий инструмент

..точнее будет,Инструмент и торговая марка принадлежащая Юго-восточной компании ТТИ, с центральным офисом в Гонконге и заводами на территории Китая ,который корнями выходит из профессионального Немецкого и Американского Инструмента...:)

0
SanSvar
SanSvar
Резидент

Москва

27.11.2012 в 00:54:58

helmutivan написал : заводами на территории Китая

так я написал что сейчас почти всё в Китаи делается...Хилти, Метабо и прочие бренды тоже там имеют заводы и это несколько не делает их хуже :)

на данный момент сборка не главное, главное чей бренд, они то и следят сами за качеством и репутацией своей продукции.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

27.11.2012 в 01:02:26

sansvar написал : а я считаю проф инструмент не должен ломаться

ну это из научно фантастических фильмов только,профессиональная деятельность подразумевает работу инструмента на износ ,и даже кувалды ломаются,а о технике я молчу.

sansvar написал : ремонт порой может стоить половину самого инструмента или больше

Под ремонтом я подразумевал замену детали прям на месте самостоятельно,которая по уму должна лежать у диллера по адекватной не заряженой цене,именно при таком сервисе я готов платить больше изначально при покупке инструмента.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

27.11.2012 в 01:06:09

Евгений Можа написал : это полная ремонтопригодность

..приведите пример.."рентабельного ремонта", применительно к реальной цене профессионального инструмента, на сегодняшний момент.

..связавшись с инструментом Мillwaukee..при поломке, его..как раз и..выкинете из-за:

Евгений Можа написал : фигни.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

27.11.2012 в 01:11:34

sereza, например,полетел упорный подшипник на перфе (цена 4500 была лет непомню сколько назад,наверно 6 ),цена у диллера была 205 рублей,съёмник в магазинах 140,у меня свой валяется,работы на 10 минут с перекурами,в сервисе попросят не скажу сколько не знаю,за разбор смазку замену и т.д. Как ведёт себя инструмент при рассыпоном подшипнике надеюсь объяснять не надо,также как на видео тесте выше,только с дикими звуками. В шуруповёрте (4500) менял мотор 12 вольт ,500 рублей,у диллера,реально можно купить дешевле,и в таком духе.Если есть запчасти,то инструмент будет служить пока не развалится в руках на части. ЗЫ Конечно это мелкий ремонт,я молчу тяжёлые поломки,но опять таки,чтото сурьёзное будет стоить пол цены инструмента,а если учесть что милвауке дороже аналога в два раза,то привлекательность аналога при такой математике возростает. И кстати я не пытаюсь оспорить милвауке,или показаться упёртым бараном защищающим дешёвый проф инструмент,просто я хочу сам себя с вашей помошью убедить в том,что цена на сей бренд логична,и аргументирована.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

27.11.2012 в 01:35:33

Евгений Можа написал : будет служить пока не развалится в руках на части.

..ремонтопригодность, рентабельность и большой ресурс..это все, понятия..не очень сочетающиеся с реальной действительностью. Просчитать все нюансы, даже, если потратить на это много времени, у Вас, едва ли получиться. Если инструмент покупается не для профессионального применения, то..он не должен быть дорогим. Это очевидно. Что касается инструмента от Мilwaukee, то у него есть реальная цена (и..она, отнюдь..не та, что мы видим у наших продавцов). Cервис и послепродажное обслуживание, на мой взгляд..отвратительное. Наш рынок для концерна TTI, по всей видимости, мало интересен. Но, создать легенду и..продавать, обычный инструмент..по высоким ценам, это, единственный выход для продаж данного бренда в России.

0
Евгений Можа
Евгений Можа
Резидент

Воронеж

27.11.2012 в 01:42:40

sereza, отсюда вытекает вопрос,зачем покупать милвауке,если ситуация описанная вами,совершенно к этому не располагает?

0
utyf
utyf
Местный

Киев

27.11.2012 в 03:29:35

sereza , отсюда вытекает вопрос,зачем покупать милвауке,если ситуация описанная вами,совершенно к этому не располагает? Потому я так захотел. Поэтому и купил.

Решил подредактировать с компа , с телефона на работе не удобно, и планшет сейчас у жены.

Каждый волен делать свой выбор. Я свой сделал , купил то что захотел. Мне дрель очень понравилась когда я взял впервые Милуоки , правда я младшую модель рассматривал - HDE 10 RQX на 1200 оборотов хол.хода. Да от Макиты уже в глазах рябит. Нужен будет инструмент Макита - возьму. И я знаю что взять из Макиты. Мне Милуоки в руку легла и по-душе оказалась.

0
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

27.11.2012 в 04:31:49

Евгений Можа, цена на милку в России выше реальной. Сервис нулевой. С другой стороны - качество и уникальный ассортимент реально есть. Поэтому покупается по одной причине - желание его поиметь, невзирая на стоимость и сервис. Рентабельность рентабельностью, но линейку М12 я буду собирать, аналогов просто нет (имеется перф, "взрослый" лобзик, лазерник, зарядка для айпада :) куртка с подогревом :) трубо- и кабелерезы, а главное - щас выйдут обновленные шурики с бесщеточными моторами и новыми акками, есть зарядник, который с М12 и М18 может работать).

0
kuznecss
kuznecss
Местный

Москва

27.11.2012 в 07:43:35

Куртка хорошая? Реально греет? Люблю красный и предстоит много работы на улице.

Дайте кто-нить русский каталог в пдфе, на сайте только онлайн.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

27.11.2012 в 08:38:02

Евгений Можа написал : ? Например моему перфу сто лет в обед макита,служит верой и правдой,нагружал его так что в пору хоронить на месте,а он живой,щётки раз 6 уже менял,и цена ему была 4500 рублей.

Щётки меняли 6 раз, а ламели на двигатели не стерлись? И ствол от такой работы тоже не пришщлось менять? Не держите нас за людей, которые первый раз в жизни перфоратор увидели, я их насмотрелся, тем более макиту.

Моё мнение — нашим мастерам, с их отвратительной культурой производства, отношение к инструменту (большинство даже буры не смазывает) подходят только Интерскол и более дешевые бренды, а из нормальных — именно Макита и Бош, благодаря развитой сети сервис-центров. Про Хилти разговор особый, это не для частников и не для маленьких фирм. Милуоки, Девольт, Кресс, АЕГ, Метабо и т.п. в нашей стране "для избранных", в том числе и тех, кто способен рассчитывать амортизацию инструмента. То есть мало для кого. Ну и для «инструментальных фетишистов» (в чём ничего плохого нет). И пока сервисы по этим маркам не будут нормально работать, всё так и останется. Так что вполне спокойно продолжаем работать Макитами и Бошами, тем более, что инструменты качественные и ассортимент хороший.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу