13.05.2019 в 00:43:25
mishaguz написал: Всё довольно просто выгнулось :confused: Вот результат
а у меня нифига :eek: хотя тоже гнул в том же месте,даже тиски не помогли.
13.05.2019 в 01:02:00
alex1977102 написал: а у меня нифига
Я согнул на двух шуриках, сначала немного разогнул сам крюк, а потом отформовал и подогнул крюк обратно. Больших проблем не испытал :confused:
13.05.2019 в 01:09:58
mishaguz написал: Я согнул на двух шуриках, сначала немного разогнул сам крюк, а потом отформовал и подогнул крюк обратно. Больших проблем не испытал :confused:
ХЗ вообще металл не чем не поддается :confused: в слесарном деле не новичок.Завтра еще раз попробую в тиски,или согну или поломаю
13.05.2019 в 05:42:32
А если просто подложить шайбочки под пластину?
13.05.2019 в 09:24:48
becool написал: А если просто подложить шайбочки под пластину?
Способ крепления крюка к шурику не позволяет :nо:
13.05.2019 в 19:47:32
Вопрос по расходке MILWAUKEE а именно - отсутствие "бренда" на свёрлах (см. фото) На остальной продукции (битах , головках , бито держателях) логотип производителя присутствует
В наборах купленных не в РФ (у официалов) такая же ситуация ? Или такие свёрла только в Россию поставляются ?
Сборка мебели - г. Москва
13.05.2019 в 20:25:27
Furniture 911, не совсем понятен вопрос, свёрла плохие? Бывает по всякому. Конкретно ваши по фото похожи на настоящие. Но если свёрла хорошие и куплены за "обыкновенные" деньги, то какая разница написано или нет. У всех производителей бывает так и так. У милки расходка в основном одна из самых дешевых при хорошем качестве.
13.05.2019 в 20:48:05
mishaguz написал: Furniture 911, не совсем понятен вопрос, свёрла плохие? Бывает по всякому. Конкретно ваши по фото похожи на настоящие. Но если свёрла хорошие и куплены за "обыкновенные" деньги, то какая разница написано или нет. У всех производителей бывает так и так. У милки расходка в основном одна из самых дешевых при хорошем качестве.
mishaguz, Про качество расходки MILWAUKEE согласен полностью (биты , пилки, диски и т.д.) и оно намного лучше чем у других (не буду называть бренды) и по более адекватным ценам
Просто удивило то что перьевые и с цилиндрическим хвостовиком не "брендированы" Как биты , головки , держатели и сверла с шестигранным хвостовиком ?
Вот и возник вопрос отличаются эти свёрла от продаваемых не в РФ или нет ?
Сборка мебели - г. Москва
13.05.2019 в 21:13:05
Furniture 911, милка некоторую расходку заказывает на стороне, некоторую делает сама. Для американского и европейского (к которому относимся и мы) расходка примерно одинаковая, но есть нюансы. Наша официальная милка завозит ВСЁ из европейского отделения.
15.05.2019 в 00:35:20
Подскажите, а где производится данный инструмент, а именно перфораторы аккумуляторные. И что лучше взять - эту марку или бош, для периодических не тяжёлых работ
15.05.2019 в 02:11:39
Norco-77 написал: Подскажите, а где производится данный инструмент, а именно перфораторы аккумуляторные.
в Китае
Norco-77 написал: И что лучше взять - эту марку или бош, для периодических не тяжёлых работ
ох не будите лихо ;) я работаю милкой кто то бошем для периодических не тяжелых работ и то и то пойдет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу