Dimstone написал : Выбить кирпич (пустотку облицовочную)
Бывает такая облицовка, что и отбойником заманаешься выносить. Это так, к слову.
12.01.2013 в 12:22:43
Dimstone написал : Выбить кирпич (пустотку облицовочную)
Бывает такая облицовка, что и отбойником заманаешься выносить. Это так, к слову.
in my humble opinion
12.01.2013 в 12:31:31
Dimstone написал : Выбить кирпич (пустотку облицовочную) - 10 мин., анкероваться - 10-15 мин., смысл?
Лишние расходы, которые никто не оплатит (анкеровка). В добавок с лишними 10 кг - на борту - рука отвалится работать. В топку - SDS-max на веревках. От plus - руки отваливается к концу дня.
12.01.2013 в 12:58:35
in my humble opinion
12.01.2013 в 13:15:21
Kvost написал : кто сказал, что 10? :) Есть и другие варианты, коих навалом.
Что у меня есть то и используем. А Вы попробуйте 8 часов его в руках повертеть, поработать, не положив на пол его. А я посмотрю.
Kvost написал : Потому что не долбит он нифига. Ваш по крайней мере. 2.8Дж - ну какой из него отбойник? Смех один.
Залезь на веревки, навесь на себя снарягу, перф, прочее и поработай. И тогда посмотрим кто и когда начнет смеяться.
По технологии использования инструмента на веревках, я очень сильно сомневаюсь, что кто-то даст ценный совет. Вот поделиться на сайте мнением о том как инструмент работает на такой-то и такой работе - это да! А то полно пустого трепа.
Ребята не первый год так работают. SDS-max используется только при разборе труб.
На этих кирпичах - ты работаешь не сплошняком, а выборочно. Вот отсюда и вылезает гемм****, т.е. затруднения.
12.01.2013 в 15:28:26
Igor-k написал : А Вы попробуйте 8 часов его в руках повертеть, поработать, не положив на пол его.
Вертел дофига чего и на стройке работал. Так что мимо.
Igor-k написал : Залезь на веревки, навесь на себя снарягу, перф, прочее и поработай
Другие пусть лезут :) Про верьё сразу сказал, что не видя задачу вообще ничего сказать нельзя. Только по месту можно что-то решить
Igor-k написал : Вот поделиться на сайте мнением о том как инструмент работает на такой-то и такой работе - это да!
Вот я и говорю, что ваш перф (PLH26) как молоток слаб и отнимает время. У меня есть PLH32 и то я бы его не посоветовал наверное, хотя у него удар ощутимо сильнее. Нужно что-то более эффективное, но такое-же лёгкое и минимальной отдачей. Потом от массы и формы долот и пик много чего зависит (здесь Хилти посоветую - лучше их не найти)
Igor-k написал : На этих кирпичах - ты работаешь не сплошняком, а выборочно.
Вот об этом и речь. Есть смысл в дополнительной анкеровке или нет - я же говорю заочно совет дать невозможно.
in my humble opinion
12.01.2013 в 15:48:01
СНЕГ ИДЕТ написал : Видел как трубу демонтировали именно "плюсом".
Я не верю, что трубу из полнотелого кирпидона в несколько рядов на качественном растворе можно разобрать плюсом. Это всё равно, что рыть под фундамент детским совком. Или это дымовая селького дома? ;)
Ставили тут окошко не совсем в размер - один ряд силикатного в полкирпича макиткой 2450 полчаса усирались, только царапало. Максовым за минуту всё вынес нафиг. Ну это так, к слову :)
in my humble opinion
12.01.2013 в 16:38:13
Kvost написал : Я не верю, что трубу из полнотелого кирпидона в несколько рядов на качественном растворе можно разобрать плюсом
ну 100-150 кирпичиков за день поднять-то можно( отковырнуть ) :)
12.01.2013 в 22:19:07
Igor-k, а у вас бесщеточники от милки есть ?
12.01.2013 в 23:15:59
бракодел написал : Igor-k, а у вас бесщеточники от милки есть ?
Пока нет. Предыдущий инструмент еще не сработался. Ничего прокомментировать не смогу. Скажу даже больше, в руках не держал (пока). На данный момент я упакован почти по полной, не хватает только незначительных аксессуаров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу