19.01.2013 в 00:59:06
YURGER написал : механизм отжима сильно перегружен конструктивно. Кто видел поймёт. Уменя есть акумуляторный Бошик , резал окна в машине тоже раза три ударил об кузов и шток пришлось менять
...
YURGER написал : Милка 135- думаю интереснее у
..даже моя 120-ая, младшая в линейке,пережила спокойно метр наверное,реза... в режиме отбойника:) : резали фанеру.. растелена была до меня, на лыжах из швеллера ... (платформа-сани от старого вагончика-бытовки).. как уж листы разложили(прокладки-подкладки) -не знаю,но в момент реза,вдруг началась пулемётная очередь ударов по чему- то,по звуку,- железному... Оказалось наехали под фанерой на метал.. Кончиком пилки точно, как мерили специально... и не гнётся ,и при этом, точно стучит носиком пилки... пока сообразили(ведь не видно)пропилили с метр... лобзик жив здоров,чего и Бош-ам желаю...:)
19.01.2013 в 01:17:24
helmutivan написал : ...
..в режиме отбойника
Я с лобзами дело имею редко. Резать окна нужно бло изнутри , и там только без подошвы, Бошик имеет подгазовку кнопкой и акумуляторным удобней в поворотах, правда пилки им ни одной не сломал. Потому что без подошвы, удары были сильные и порой с перекосом, вот так угробил шток, а у чёрного нет прогазовки кнопкой ( единственный минус для него) и он при ударах ломал пилки , за два-три удара пилка уходила.
19.01.2013 в 01:18:37
YURGER написал : кривошип установлен на двух игольчатых подшипниках как сверху так и низ,
Да уж, теперь даже на хилти втулки...Что-то из аталасов живо на производстве?
19.01.2013 в 01:36:29
Gold_eggs написал : Да уж, теперь даже на хилти втулки...Что-то из аталасов живо на производстве?
Лобз личный, перф после года использования ,тоже забрал пока в глине или в чёмто ещё не утопили. Больше ничего и небыло. А втулки вообще на А&М редкость не встречал ниразу даже ни "низах" линеек.
19.01.2013 в 12:57:03
Спасибо МОДЕРАТОРАМ за чистку ветки Форума!!! Прошу Всех не принявших участие в сваре - меня простить.
22.01.2013 в 08:45:51
Коллеги,не подскажите:литиевый аккамулятор L1415R возможно ли поставить вместо никель-кадмиевого B1415R на шуруповёрт BS 1415 X-R(синий)?И подойдёт ли зарядка стандартная?Вживую увидеть данный аккамулятор нет возможности.А на картинках в интернет магазинах под названием литиевого изображён никель-кадмиевый.Или если есть,киньте ссылку,где можно почитать о том,к какому инструментуподойдут какие аккамуляторы AEG.
22.01.2013 в 22:26:07
lvov7104 написал : Коллеги,не подскажите:литиевый аккамулятор L1415R возможно ли поставить вместо никель-кадмиевого B1415R на шуруповёрт BS 1415 X-R(синий)?И подойдёт ли зарядка стандартная?Вживую увидеть данный аккамулятор нет возможности.А на картинках в интернет магазинах под названием литиевого изображён никель-кадмиевый.Или если есть,киньте ссылку,где можно почитать о том,к какому инструментуподойдут какие аккамуляторы AEG.
Такая зарядка зарядит любой их акумулятор (литий в том числе), и также его можно установить в любой их инструмент (подходящий по вольтажу).
22.01.2013 в 22:47:03
YURGER написал :
Такая зарядка зарядит любой их акумулятор (литий в том числе), и также его можно установить в любой их инструмент (подходящий по вольтажу).
:( эту серию инструмента, можно назвать уже условно "синей". Уже не серия PBS3000 (аккумуляторов)
22.01.2013 в 22:47:16
В тему лобзиков - подскажите - на AEG Step 800 X встанет литая подошва от Milwaukee JSPE 90? Вроде видел синие с литой подошвой в инете.
22.01.2013 в 23:01:19
Андраник написал : В тему лобзиков - подскажите - на AEG Step 800 X встанет литая подошва от Milwaukee JSPE 90? Вроде видел синие с литой подошвой в инете.
по деревяшке "не компетентен"
23.01.2013 в 14:00:06
tti-rus написал : Все дело в поставщике, раньше были MOLY,после того как пошли нарекания на производителя, мы вынужденны были искать нового поставщика. Сейчас это SAMSUNG, и эти ребята лидеры в производстве Лития .
Подскажите чем по исполнению отличаются два шуруповерта
Моделька AEG BS 12C2 Li-302B 440446
Цена 5500 руб с двумя на 3а ч
и MILWAUKEE C12 DD
вот здесь он тоже с 3 а.ч. аккумуляторами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу