to es99 ! Eсли Вы хотите понять что такое тангециальный импакт-шур. да за такие деньги, я бы на пробу взял не раздумывая. Три года назад, я с этой целью купил самый дешевый аккумуляторный от Элмоса за 4,6 т руб. На днях обнаружил, что аккумы подыхают, а девайс хоть и редко им пользуюсь, жуть как нравиться своей сутью. В крайнем случае москалям продадите:)
2 dokar
Относительно тангенциального удара разобрался. Непонятно как функционирует разъединительная муфта, в какой момент происходит срабатывание? Если, допустим, у меня туго идет мощный шуруп, муфта сработала, я его уже не докручу? Просветите пожалуйста.
Насчет покупки на пробу перебираю между этой Макитой и Skil 6222.
P.S. Я на брательниках не зарабатываю:)
es99 написал :
Сообщение от Bonk
Именно сетевик ,по ходу еще никто ,а зачем? у нее ТТХ как у аккумных аналогов
Не совсем, у него не трещетка, а разъединительная муфта
если сравнивать саккумными ударными шуриками - то аналог
es99 написал :
Как он поведет себя, когда шуруп дойдет до поверхности? Остановится не докрутив?
не остановится ,будет медленно топить шляпку сколько нужно
es99 написал :
Великоваты обороты, имхо.
если взять длинный шуруп ,при максимальной нагрузке (когда он разовьет 100Нм) обороты упадут до 50-100 об-мин, так что вполне комфортно ,если не считать треск...
es99 написал :
Насчет покупки на пробу перебираю между этой Макитой и Skil 6222.
СКИЛу чтобы составить конкуренцию этой маките надо стоить --30$ максимум :) Если за него хотят 50$ , тогда макита однозначно :)
helmutivan написал :
.. да ладно Вам.. у самого- то вроде такой... если уж брать сетевик то...
Да ладно и Вам :) у меня файн ,но не такой а предыдущее поколение - 286kinetik Во первых мой для ГКЛ (не ударный) Вовторых -Цена!!! с 93 баксами не сравнить. В третьих щетки у него как полбубулика ,другие не подберешь ,а представительства файн у нас пока нет :( так ,что макита однозначно:) а вообще у меня было 3 сетевика макита по гкл было,одному уже 11-й год пошел ,простые и надежные как танк:)
Хорош ,да,нечего сказать ,полноценный винтоверт ... но он по цене маките не конкурент,опять же, это не для дома :) у меня похож на тот что выше этой модели на сайте файна висит примерно-4000об\мин хх ,12Нм
helmutivan написал :
если будет по-шустрее ГДР-а,-уже здорово.
Я уверен, что порвет как тузик тряпку.
Потому и не выпускают его на рынок уже год.
Старые ударники стоят 10к.
Этот дешевле.
Если выпустить... ктож купит старые?