Олень Делон написал :
Имхо, инструмент такого класса предназначен для гурманов. Так, самолюбие потешить.
... ну уж Вы-то:)... если окинуть взглядом ваш зоопарк,то это будет на суммы много большие несчастного Файновского шурика... Это тогда что? Это не икона... это Иконостас...:) и так у каждого первого форумчанина(ну,почти)... и откуда такие разговоры(иконы,идолы,алмазы,витрины)??? Вот хотите верьте,хотите нет... строю я второй летний сезон маленький домик... сейчас прикинул.. примерно 70% работы сделано Файном.. ни разу не жалел,ни берёг его... И перчатками мокрыми после говна-неомида,и в жару часами и в дождь.. где брошу ,там и лежит ... Весь сруб собрал СК и Болгаркой,второй этаж (каркас)в основном шурик... Ну и какая икона??:) На форуме в разделе "дачные дама и..." есть документальные видео- свидетельства "идоло-поклонению" .. тезисно конечно,всего не снимешь,но думаю понятно,что инструмент нагружен, и часто выше среднего... Мне вот наоборот трудно представить человека,отдавшего за железку 40 штук,(если это не музейная вещь) и не работать ей..:confused: