21.06.2006 в 22:44:34
vadim46 написал : На упаковке "звездочки" написано - замочить в воде на несколько дней для эластичности. Пробовали?
А можно ссылучку на фото такой "звездочки" -кошу обычной 2 мм , круглой, (не результативно)
22.06.2006 в 09:04:27
Jonik написал : и рыболовную и хозяиственную пробовал Рыболовная-так мелкую ниче но чуть покрупнее или камешек или есчо что-ниб то все пипец Хозяиственная-вообще негодна Настоящая-которая стояла при покупке стерлась после 2х сотот вся(не зная скоко было в метрах),при попадание на камень держится покрепче чем рыболовная Которая щас-вообще крутая леска 1 метр-15 или 20 рубликов 1.4мм вообще зверь рубит всё даже бетон(шутка),не рубит но при попадание остается целой,10 метров хватило на год 4 сотки раз в полмесяца
какой то у вас тример прожорливый и расход лески жуткий.
я второй сезон примерно 7 соток окашиваю , а кусок лески с которым продавался тример еще не кончился.
косил два раза в месяц.
23.06.2006 в 01:02:55
2А.Мещекский
Вот так да... Я почему-то думал, что импорт они закупают централизованно и что есть в Самаре - есть и в Москве. Пардон.
23.06.2006 в 01:09:28
Serg написал : 2А.Мещекский
Вот так да... Я почему-то думал, что импорт они закупают централизованно и что есть в Самаре - есть и в Москве. Пардон.
Правильно думали! Разве "Метро" специализированный магазин садовой техники или инструмента??
23.06.2006 в 08:58:41
Alex___dr написал : Правильно думали! Разве "Метро" специализированный магазин садовой техники или инструмента??
дался вам этот "метро"
наберите в яндексе "леска звезд"
и будет вам счастье в звездочку.
(xls) Леска "звезда" оранжевая (3.0 мм х 15м).
Леска "звезда" желтая (3.0 мм х 15м).
Леска "звезда" желтая (3.0 мм х 100м).
www.misterlogo.ru/pr_list/pr_g.xls (135 КБ) · 17.04.2006
Леска
Леска Звезда 2,4мм в катушке 310м
Леска Звезда 2,6мм в катушке 240м
www.skomteh.ru/product_info.php?products_id=205 (33 КБ)
23.06.2006 в 16:48:38
alex_k написал : дался вам этот "метро" наберите в яндексе "леска звезд" и будет вам счастье в звездочку. (xls) Леска "звезда" оранжевая (3.0 мм х 15м). Леска "звезда" желтая (3.0 мм х 15м). Леска "звезда" желтая (3.0 мм х 100м).
www.misterlogo.ru/pr_list/pr_g.xls (135 КБ) · 17.04.2006
Леска
Леска Звезда 2,4мм в катушке 310м
Леска Звезда 2,6мм в катушке 240м
www.skomteh.ru/product_info.php?products_id=205 (33 КБ)
Лично я в "Метро" не был и не собираюсь. Рядом с домом есть четыре магазина инструмент, и в каждом есть леска почти всех размеров в бухтах.
24.06.2006 в 22:02:00
Кстати рыболовная леска ломается потому что старая или на морозе полежала ( зимой на даче ). Свежая вполне ничего.
26.06.2006 в 23:45:03
Холостяк написал : У меня как родная заправка кончилась,так только рыболовной леской и пользуюсь(2 мм.).И соседа наставил на путь истинный :).
Хм... Скорее всего это означает, что родная тоже была рыболовной леской. Но китайской. Попробуйте один раз купить нормальную и почуствуйте разницу. Хотя на эл.триммере она не столь заметна как на бензиновом.
27.06.2006 в 11:28:28
t283ta написал : ...Попробуйте один раз купить нормальную и почуствуйте разницу. Хотя на эл.триммере она не столь заметна как на бензиновом.
Есть запас рыболовной :).Кстати,сделал её более эластичной-заметно лучше стало.(Прокипятил с красителем :) ).
Вот разрекламированную здесь "звездочку " стоит наверно попробовать....хотя после
приобретения газонокосилки (бензо) востребованность триммера снизилась.
Не могу судить-никогда не пользовался электро,как-то не лежит душа таскать за собой катушку с кабелем.
17.06.2007 в 11:07:15
Продожим разговор :) Кто какой леской пользуется в этом сезоне? Может что-то новое появилось.
У меня весной наконец-то закончилась родная леска в бензотриммере (круглая 2.4мм). Поехал на рынок - купил леску "Звездочку" неизвестного производителя 15метров за 120р. По ощущениям во время работы: косит намного лучше круглой, ровнее. Вот только шумит вроде громче, а может не громче, а другим тоном что ли...
А Вы уважаемые, какой леской пользуетесь?
Вот еще мне на рынке на глаза попалась леска Орегон, круглая но с насечками (цена была 180р за 10 или 15 метров, не помню уже). Смутило то что она серого цвета, красную виднее, сразу видно если оторвался кончик и пора ее "удлинить"...
18.06.2007 в 00:02:48
Solovey написал : По ощущениям во время работы: косит намного лучше круглой, ровнее. Вот только шумит вроде громче, а может не громче, а другим тоном что ли...
Косит она действительно лучше. Но! сильно изнашивает металлические вставки на катушке. Хотя круглая - тоже их изнашивает... Ни фига делать не умеют... цуки... 5 лет кошу одной катушкой по 1 га 5 раз в год - сносились до пластика эти пистоны...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу