Vladimir_Vas написал :
Не, пенопласт - только на улицу, или под землю. На крышу - только минвату! Я для себя любимого строю.
Видно, что по поводу пенопласта у вас какие-то комплексы ;) или обида на него скопилась.
Я так понимаю, вы исходите из предположения, что в нем меньше витаминов и полезных микроминералов, чем в пропитанной формальдегидными смолами минвате? :)
superstasik написал :
или обида на него скопилась.
Ничуть. Просто опыт работы на Воронежском заводе синтетического каучука, где был раньше стирольный цех дает знания, достаточные для правильной оценки роли и места данного материала в жизни человека.
На моем доме, кстати, полистирола очень много. Полы подвалов дома бетонные 10 см лежат на 5 см XPS. Им же облицован фундамент дома снаружи. Из ПСБС -25Ф 10 см обклеен весь дом с расшивками из минваты. Так что никакого предубеждения нет. Есть знание.
Да с чего Вы взяли то? И фенол с формальдегидом мне известны. И массопоток отравляющих веществ при пожаре - сильно различается у минваты и пенополистирола. На 4 порядка.
игорь3 написал :
Как вам удается такие большие фотки приклеивать?
Загружаете фото на любой файла обменник. Для фото можно выбрать профильный "Фото обменник" После загрузки вам Выдадут определённые ссылки вашего фото файла. Использую http://iscr.ru/
e_kuznetsov написал :
Загружаете фото на любой файла обменник. Для фото можно выбрать профильный "Фото обменник" После загрузки вам Выдадут определённые ссылки вашего фото файла. Использую http://iscr.ru/
Я попробую разобраться конечно и попробую. Но как хаккер я не очень :(
Файла обменник, а что это? Извините за безграмотность, я простой плотник с двумя не высшими образованиями. А так хочется.....
Это место где хранится информация фото видео и т д. Любая информация. Не сложнее форума. Пример: Ваше фото это файл,музыкальная композиция тоже файл и.т.д.Файлы бывают разных форматов.Формат файла указывается после названия, далее . и его расширение. Расширений куча к примеру фото, как правило в формате (Расширении) .Jpeg,где перед точкой название файла. Рисунки простые .Bp , Музыка - .Мр3 . Видео имеет Свой Формат. и.т.д. Каждая программа понимает Свой формат. Пытаетесь открыть фото в программе для музыки проще говоря не открывается. Происходит следующее. Вы по русски китайцу говорите привет,а он смотрит на тебя и не понимает нечего.