BV
BV
Резидент

Москва

17.02.2011 в 16:22:53

2SVT Возможно думают .... что вам как бы помягче сказать - мерещится все это :)

Поэтому нужны доказательства.

У соседей наверняка тоже есть гул - составьте коллективное обращение - вряд-ли они сочтут это за случай массового психоза.

Если есть возможность записать этот гул - запишите, и когда придёте с жалобой продемонстрируйте - "ну чтоб не с голыми руками".

SVT написал :

1. У меня был замер шума (в АПРЕЛЕ!!!!!) в вечернее время.
  2. Замеряли уровень высокочастотных излучений (если не ошибаюсь)

При чем здесь ВЧ излучения?!

Надо мерять уровень шума (гула) и уровень вибрации стен, потолка.

Попробуйте платную экспертизу в СЭС, или в какой нибудь аккустической лаборатории (но сертифицированной на эти измерения).

Тогда у вас в руках будут ФАКТЫ.

По суду может быть сможете компенсировать расходы на экспертизу.

PS Возможно поможет простое решение - увеличить провис проводов, чтобы они не натягивались при морозе... Забетонировать нижнюю часть стойки в бетонный цилиндр - увеличить массу - убить резонанс.

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.02.2011 в 16:27:07

SVT написал : а у меня акт что гула нет.

У вас акт, что нет "высокочастотных излучений " - это к теме не относится!

0
VD75
VD75
Новичок

Самара

17.02.2011 в 16:32:37

http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Попробуйте на сайте написать жалобу.

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 16:33:55

В ответе из ДЕЗа эту мачту ДирДЕЗа обозвал высоковольтной антенной, я попросила измерить уровень высокочастотного излучения. на руках копии Замеров уровня шума, проведенного в апреле и документы, что излучения нет.

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 16:34:47

VD75 написал :

ТОлько что разговаривала с их руководителем, это не их компетенция http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 16:38:03

[QUOTE=BV]2SVT Возможно думают .... что вам как бы помягче сказать - мерещится все это

Они так хотят это подать всем структурам куда я обращалась, когда писали ответ об исправности гула. Но прекрасно знают о том, что гул есть. У меня была несколько раз аварийная служба ночью, чтобы удостоверить ДЕЗ, что гул и вибрация есть.

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.02.2011 в 16:41:26

2SVT Когда у меня было низкое давление холодной воды на входе в дом, я пытался связаться с водоканалом - звонил им полдня и не дозвонился...
Достало... накатал на них жалобу на "официальный сервер Правительства Москвы".

На почту пришел запрос подтвердить обращение... подтвердил...

Через некоторое время позвонили из водоканала "извините, все исправим, всех накажем...чего изволите? Все сделаем..." И потом еще письмо обычной почтой....

Так что схема работает... мне помогло. Быстро и без лишних телодвижений.

Вот текст письма: ============================

Уважаемый(ая) Ххххххх Хххххх Ххххххх!
Вы отправили обращение на официальный сервер Правительства Москвы. Пожалуйста, подтвердите свое намерение до 25.09.2010 14:26.

Для подтверждения отправки обращения Вам нужно перейти по ссылке:
http://www.mos.ru:80/wps/portal/!ut/p/c1/jY7LDoIwFEQ_6d4-LLCU0EpF27goAhvSEEIwPFwYE....... я обрезал ссылку.....

При отсутствии подтверждения в течение 72-х часов с момента отправки Ваше обращение рассматриваться не будет. Для потверждения достаточно перейти по ссылке, дополнительных писем отправлять не требуется.

Если указанная выше ссылка не открывается, скопируйте ее в буфер обмена, вставьте в адресную строку браузера и нажмите ввод.

Если Вы считаете, что данное сообщение послано Вам ошибочно, просто проигнорируйте его, и все данные будут автоматически удалены.
======================================================================

Вам сюда: http://www.mos.ru/about/treatments/reception/

Жалуйтесь прежде всего на бездеятельность ФГУП МГРС
И спокойно, без эмоций изложите точную суть проблемы (и возможные причины - в теме есть), чтобы не сочли за истерику или шизофрению.

И других структур....

PS Звонить хуже - надо писать, по любому обращению им нужно отчитываться....

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 16:42:42

Попробуйте платную экспертизу в СЭС, или в какой нибудь аккустической лаборатории (но сертифицированной на эти измерения). Если есть такие лаборатирии, я бы обратилась. Но есть ли возможность у таких лаборатрий приехать по моему звонку? (Я наверное сойду с ума, все против меня). Может, в тот момент не будет сильного ветра, и опять я ничего не докажу.

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 16:44:50

2BV Вы думаете я не обращалась? Ваше обращение в Правительство Москвы принято. Это сообщение отправлено автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.

Это последнее от 8 февраля

0
SVT
SVT
Новичок

Москва

17.02.2011 в 16:51:48

Я напишу обращение еще раз. Подпишу заявление вместе с соседом. Есть мысль составить произвольный акт с подписью еще нескольких свидетелей, все это сделаю, сегодня-завтра. Но мое обращение от 08 февраля по факту гула в Правительство Москвы по той же проблеме и пока что ни одного звонка не было. Возьмутся за мою проблему они только 8 марта, это максимум. Я в этой стране ни во что не верю. Думаю, нужно искать док-ва гула (хотя бы ответчика в иске чтобы указать) и подавать в суд. Просила ДЕЗ дать разрешение выдать мне часов в 6 утра ключи от чердака и крыши. чтоб в момент гула я могла все обойти и постараться найти причину, но увы.

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

17.02.2011 в 16:56:25

SVT написал : Радиостойка очень высокая, она проходит через крышу на чердак и закреплена на полу в чердаке (а под, моя квартира), поэтому у меня и вибрирует вся квартира.

Возможно ли поднять в архиве проект дома. В нем указанны все коммуникации при сдачи дома в эксплуатацию.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу