ГОиЧС этим никогда не занималась, а использует сооружения других структур.
17.02.2011 в 14:50:11
ГОиЧС этим никогда не занималась, а использует сооружения других структур.
17.02.2011 в 14:56:27
VD75 написал : ГОиЧС этим никогда не занималась
в простонародье радиофикация, без этих "проводков" например просто дом не примут в экплуатацию...
17.02.2011 в 15:24:15
SVT написал : Это антена МГРС (радиосети), они меня живьем за нее съедят.
Сейчас МЧС пытается реанимировать радиосеть как средство оповещения - видел в прошлом году бумагу от них. Наверное пролоббировали.... хотя ИМХО, о радио, как об оповещении можно забыть....
В мороз провода натягиваются и вибрируют больше - причина шума.
VD75 написал : Наверное вам необходимо обратится в «Московскую городскую радиотрансляционную сеть» (ФГУП МГРС)
+1
ИМХО, проблему можно решить:
17.02.2011 в 15:26:45
SVT написал : Ответы ото всюду " была комиссия, гула и вибрации нет". Гудит ночью, а приходят днем, а я даже и не в курсе что были комиссии.
Ну и пишите еще раз когда именно гудит, и что проверки днем бесполезны.
В управу пробовали ображаться по поводу бездействия структур, куда вы обращались?
У соседей есть гул? Если да - коллективную заявку - от нее больше толка.
Долбите их - проблема решаема....
17.02.2011 в 15:45:33
Я обращалась в:
17.02.2011 в 15:50:59
SVT написал : Не поверите, обращалась ВЕЗДЕ!!! Результат - гудит как и гудело, и ничего не мешает. Ответы ото всюду " была комиссия, гула и вибрации нет". Гудит ночью, а приходят днем, а я даже и не в курсе что были комиссии.
значит не правильно обращались, надо подробно описать проблему, в какое время гул, с чем как кажется связан, (мороз, ветер), свидетелей соседей приобщить...
17.02.2011 в 15:54:39
SVT написал : Стойка антенны, проходит через крышу и закреплена на чердаке на полу (т. е. к моему потолку в квартире).
вот это место по подробней, перекрытие из легкого бетона? тогда какого на него опирается стойка...
17.02.2011 в 16:08:28
Радиостойка очень высокая, она проходит через крышу на чердак и закреплена на полу в чердаке (а под, моя квартира), поэтому у меня и вибрирует вся квартира. А прямо рядом с этой стойкой на чердаке кирпичная кладка, как трубы в деревнях. Эта стойка еще и к ней прикреплена, видимо чтобы крыша не рухнула.
17.02.2011 в 16:10:37
Обратитесь в Роскомнадзор в Москве с претензией к оператору ФГУП МГРС.
Запишите на Видеокамеру гул и дату для обоснования.
17.02.2011 в 16:12:28
ФГУП МГРС у меня были. НУ НЕ МОЖЕТ ГУДЕТЬ ИХ КОНСТРУКЦИЯ! - это их точка зрения. К чему им лишние заморочки? Зачем им что-то делать? Переносить свою стойку и т.д. А вы попробуйте дозвониться. Я уже несколько дней к ним звоню, там оператор и что? примает мои заявки и никого нет, я им телефоны свои оставила, хотя бы мне ПОЗВОНИТЬ просила. Б Е С П О Л Е З Н О! На видеокамеру не записывается, не знаю почему, пробовала на диктофон.
17.02.2011 в 16:21:26
У соседей есть гул? Если да - коллективную заявку - от нее больше толка. У соседа этажом ниже гул есть. Но он молчит, ответил мне, когда я спросила его. Напишу заявление, возьму с него подпись, сроки рассмотрения заявлений 30 дней, выждут а там и морозов нет, а следовательно и гула с вибрацией. Посоветуйте, как мне это явление доказать? Юрист говорит свидетелей мало для суда, нужны доказательства, а у меня акт что гула нет. Что требовать через суд? Нужно доказать источник шума, а я не знаю от чего это.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу