krserv

Местный

Краснодар

12.10.2021 в 18:27:36

strider1978 написал: Относится к категории "Home"

но почему, может из-за малой мощности по сравнению с другими и уже 750 модель - на 100 Вт большая идет в категории Эксперт. Вот мне из представительства ответили по сравнению этих двух моделей. "у сабельных пил серии Expert регулировка скорости осуществляется силой нажатия на кнопку. Из практики, работать сабельной пилой таким образом удобней." А я хочу 650 взять именно из-за возможности ступенчатой регулировки диапазонов частоты колебаний полотна. И выношу на голосование Ваши мнения по вопросу: В данном случае идет сравнение вот этих двух моделей: https://einhell-russia.ru/instrumenty/ruchnoj-jelektroinstrument/pili-sabelnie/4326141 https://einhell-russia.ru/instrumenty/ruchnoj-jelektroinstrument/pili-sabelnie/4326170 Какую бы Вы выбрали для работы из этих двух, если рассматривать только разницу в функционале управления частотой колебаний полотна? Т.е действительно удобнее плавная регулировка нажатием на кнопку для работы или будет более полезна ступенчатая регулировка с постоянными выставляемыми значениями частоты колебаний полотна? Мне уже пришла 650 пила в магазин, вот жду Ваших советов, взять ее или перезаказать 750. По мощности, для домашних нужд мне хватит 650. Но так как опыта и практики нет, советуюсь тут какая будет лучше из этих двух моделей и почему?

0
krserv

Местный

Краснодар

12.10.2021 в 18:31:41

strider1978 написал: Относится к категории "Home",

у них сейчас Новая система разделения продукции на категории: Classic ·Expert · Expert Plus Сlassic - cамая низшая, равная прошлой "Home".

0
chuchunder

Местный

Москва

12.10.2021 в 21:10:11

krserv, И все три, Айнхель, одним словом. Лет 15 назад, сталкивался с синим, кажется, лобзиком, уже тогда китайским. В те годы хорошего китайского, во всяком случае, инструмента не существовало в нашей гордой и многострадальной. Сдох, не помню на какой конкретно,день. Именно день. Так что, все эти деления на цвета, и прочее, не более чем попытка впендюрить фуфло. Возьмите себя в руки, и беспристрастно профильтруйте информацию, Вами же преподнесённую. Всё будет понятно. Со стороны, пока вся тема- пока Ваши себя попытки уговорить. А, так как встречалось это синее чудо мне не раньше 2005-7 года, со всей ответственностью заявляю, что уже тогда к "чистым немцам" не имело никакого отношения. А вот против KWB(дочки), от 4-х звёзд, ничего против не имею

0
krserv

Местный

Краснодар

14.10.2021 в 07:20:13

Тему больше не отслеживаю, если кто захочет мне что-нибудь сообщить, то в личку или в этой теме: https://mastergrad.com/forums/t138932-sabelnaya-pila-vybor-i-osnastka/?page=92#post7033597 Спасибо

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу