10.05.2011 в 23:59:47
Сегодня себе купил чудо-отвертку от Энхель New Generation)) NGS 4.8 Set. Внешне вроде ничего. Удобный кейс, пластик качественный, обрезиненая ручка, трещотка есть и вроде даже работает, биты кое какие в комплекте. Пока не пробовал в деле аккум разряжен, не знаю даже удастся ли его зарядить, сборка то начала 2006 года))
11.05.2011 в 00:08:44
это та которая с поворотной головой ?
11.05.2011 в 00:15:22
JAZZ Да, вот такая
11.05.2011 в 00:23:35
ну всё правильно она самая , в голове красный круг с двух сторон - это фиксатор. откручиваете его, выставляете битодержатель на нужный угол, снова фиксируете. вобщем одна из немногих угловых отвёрток. была у меня такая. достаточно мощная- чёрные саморезы на45 в брусок загоняла шустро.
11.05.2011 в 12:00:22
да, загоняет, но только 2 штуки(( похоже аккумы как я думал мертвые от старости, завтра попробую обратно отнести если возьмут...
11.05.2011 в 15:38:01
если не возьмут попробуйте отнесите в сервис на Музыки , они там перпаковывают отвёртки новыми банками.
11.05.2011 в 17:04:54
ок, понятно, так и сделаю. Кстати сколько она реально должна загонять и выгонять саморезов с одной зарядки? к примеру тех же черных 45 в брусок? Внутри я посмотрел 4 банки по 1200мА но не такие как пальчиковые а размерами потолще и покороче. Хотя бы примерное количество чтоб знать на что рассчитывать, пускай даже 25 или 35 любого из размеров.
эх, щас уже подумал надо было такую брать
11.05.2011 в 20:42:30
по-моему где-то 35 . у красной эргономика получше.мне на New Generation не понравилась именно форма ручки и выключатель
11.05.2011 в 22:10:51
Ясно, спасибо. Если правда, то это просто круто - 35 таких саморезов я предполагаю не каждый шурик справится. А красная ясно что по функциям лучше я просто когда ее видел думал там ручка не поворотная сама за которую держаться, ну и цена там дороже почти в 2 раза, к тму же еще и не известно есть ли они у нас в магазинах и какая цена... все надо смотреть вживую перед тем как покупать, имхо.
11.05.2011 в 22:39:20
да шурик то справится без проблем - 4*45 для любого шурика семечки. вопрос в размерах. но всё-таки отвёртка- это для мелкого крепежа.такие саморезы возможно но лучше не каждый день. у меня отвёрка Stayer - 50таких саморезов на свежей зарядке, сам тестил .не Metabo но тоже неплохо.
Evgen10 написал : все надо смотреть вживую перед тем как покупать, имхо.
золотые слова, вот поэтому я интернет -магазинов и побаиваюсь.
11.05.2011 в 23:41:37
JAZZ написал : золотые слова, вот поэтому я интернет -магазинов и побаиваюсь.
Я их не побоиваюсь а просто пока не было случая чтоб имело смысл. За все время с инета брал токо 3 инструмента от wolfcraft и то они ручные а не электро, а все остальное просто в магазинах покупал, разница с инетом 50-100грн + доставка выходит 0-50грн смысла не видел. В магазах есть и выбор да и проверить все на месте и т.п. Единственно что если крупную партию расходки брать на амазоне - Милуоки, ДеВолт и т.п. то вроде заманчиво получается но мне стоко не надо к сож для личного пользования токо использую.
12.05.2011 в 00:05:08
Evgen10 написал : разница с инетом 50-100грн + доставка выходит 0-50грн смысла не видел.
да, и это тоже. многое и так продаётся по интернетовским ценам.имеет смысл взять только то чего у нас в городе вообще нету.
12.05.2011 в 02:48:39
хм, даже не знаю что и подумать, то ли он реально испугался что я его отнесу, но разве такое бывает? 41 мм - закрутил почти 28 штук, потом еще 22мм - 4.5 штук, и выкрутил 27 больших, это все в сырую древесину. Поставил снова на зарядку буду пробовать еще, может просто аккум еще не раскачался...
12.05.2011 в 13:08:25
испугался ,испугался :eek: хозяина почувствовал - расставаться не хочет :) скорее всего действительно акки не раскачались . кадмий долго храниться может а может напряжение в сети пляшет.ну если всё нормально будет - удачной работы !
13.05.2011 в 02:06:03
JAZZ ясно, спасибо. Но он зараза опять что то барахлит, я уже с дуру его сломал, думаю разберу хоть гляну что внутри, потом когда собирал перетянул кольцо трещотки и оно немного треснуло, вобщем забил на это работает да и ладно, шуметь стал жутко, разобрал опять насыпал смазки хорошей, все равно шумит, где то в хитром редукторе именно в том который не в шарнире, а который двиг с ведущим валом соединяет, а до разборки не шумел, саморезы в движок уже не держаться, пластик там плохой, хотя все остальное АБС там проблем нету никаких, так в самое главное что акум выделывается, утром закрутил штук 14, сейчас 17, что случилось не понимаю, поставить что ли на пару суток чтоб хорошо прогрелся...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу