04.04.2012 в 22:27:47
Здрасте всем ! Хотелось бы услышать мнение по такому вопросу- бензопила Бригадир, заводится только с перегазовкой, отпускаешь ручку- глохнет. Повторные попытки завести ни к чему не приводят. Впрыск бензина в цилиндр помагает, но не на долго, даешь газ- работает, бросаешь- глохнет.
05.04.2012 в 11:49:32
Здраствуйте, долго эксплуатируете пилку?
DimonPL написал : отпускаешь ручку- глохнет.
-глохнет на высоких или на низких оборотах?
DimonPL написал : Впрыск бензина в цилиндр помагает, но не на долго
27.06.2012 в 07:13:02
подскажите карб штиль 250 переливает бензин,игла держит
27.06.2012 в 10:39:11
Здраствуйте .
серж-ант написал : подскажите карб штиль 250 переливает бензин,игла держит
-мало информации , когда начал переливать?, воздушній фильт чыстили?
20.11.2012 в 01:11:58
Не про Мот Сич, но вопрос для отдельной темы маленький. Кто может подсказать правильные обороты холостого хода и максимальные на пиле Зенит бпл 508/2300. Инструкция говорит только про рабочую скорость. Звонил в сервис - никак на мастера не попаду, а тот кто берёт трубку говорит то одно то другое по вопросам что я задавал.
30.12.2012 в 22:38:55
Мужики, подскажите, пила мотор сич глохнет при наклоне в левую сторону ( на стартер), вроде как не хватает грючки, сначала набирает обороты а потом глохнет. Причем глохнет даже при небольшом наклоне
02.01.2013 в 21:47:52
gjukov написал : пила мотор сич глохнет при наклоне в левую сторону
это проявляется только на холостом ходу или на рабочих оборотах тоже? возможно шланг на топливном фильтре загрубел и фильтр находится в баке в одном месте и при наклоне оказывается выше уровня топлива. ещё возможно нужно добавить холостые обороты винтом Хс, холостые отрегулировать лишь бы не крутилась цепь на холостом ходу.
02.01.2013 в 22:35:52
Это провлялось и при холостых и при рабочих, не мог от этого избавиться ничем и карбюратор разбирал .. Проблема решилась обагащением смеси винтом Н Теперь не могу уменьшить холостые обороты. Винт регулировки холостого хода стоит в минимальном положении а винт качества холостого хода выкручен гдето на 2,5 оборота При дальнейшем обагащении смеси холостого хода пила перестает заводится
02.01.2013 в 22:53:04
gjukov, добавьте газу винтом Хс, и потом винтом качества Х отрегулировать нормальный разгон двигателя чтобы не глох и без провалов.
а в процессе разборки карба не замечали неплотностей на самом карбе, топливопроводах и импульсном канаоле, или отпустившихся винтов?
02.01.2013 в 22:56:51
КОЗАК, Вы меня не поняли, пила сейчас работает нормально, только большие обороты на холостом ходу, уменьшить их винтом Хс не могу так как рычаг заслонки карбюратора и так стоит в максимальной проточке на винте Хс
06.01.2013 в 18:19:02
gjukov написал : пила сейчас работает нормально, только большие обороты на холостом ходу
смотри сцепление:)...вообще то это такая характерная болезнь этих пил.... кстати карб лучше перебрать ( камеру дозатоора) и собрать верхную часть в другой последовательности.
11.01.2013 в 10:26:00
ur5imw написал : собрать верхную часть в другой последовательности.
Вы имеете ввиду, сначала поставить прокладку а затем диафрагму?
12.01.2013 в 20:07:25
В камере дозатора есть "пяточок" который прикручен 3 винтами с потайными шляпками, вот их нужно открутить и перебрать внутренности в нужной последовательности. по памяти.
13.01.2013 в 21:42:06
ur5imw написал : ну как то не логично собран карб,
А почему Вы считаете что не "логично"? Насколько я понял с инструкции, прорезинивая ткань предназначена для сглаживания пульсаций в каналах дозатора. Поэтому, я думаю, она будет лучше гасить если у нее будет возможность работать в две стороны ( в сторону корпуса и в сторону прокладки)Или я не прав?
24.01.2013 в 21:54:32
ребята помогите с етой долбаной пилой поработает пока холодная и здыхает на завод отправлял заменили карб,и зажиг,сказали все бенч,забрал домой начал пилить опять 25.Может среди вас есть толковый мастер.Напишите или позвоните 0632235122
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу