Ну, что ж они все такие слабенькие, если не профессиональные? Зачем мне ещё и экономичный режим если луч, при дневном свете и так едва видно?
21.02.2011 в 09:52:29
Ну, что ж они все такие слабенькие, если не профессиональные? Зачем мне ещё и экономичный режим если луч, при дневном свете и так едва видно?
21.02.2011 в 10:42:42
BSmaster написал : Ну, что ж они все такие слабенькие, если не профессиональные?
потому что не профессиональные (спасибо КЭП :)) - мне хватает с головой
BSmaster написал : Зачем мне ещё и экономичный режим если луч, при дневном свете и так едва видно?
простите, а где про экономичный режим было? В инструкции вроде не нашёл... Луч нормально видно в пределах 10 метров - как и заявлено в ТТХ. :o
Слепой Пью написал : Ну да, повертеть из центра по всему периметру. Видимо не выйдет. получается, что отвес - сам по себе, крест - сам по себе.
а зачем такое бывает нужно? :o
21.02.2011 в 11:32:29
Котопёс написал : простите, а где про экономичный режим было? В инструкции вроде не нашёл...
Пардон, похоже запутался слегка в разновидностях девайсов. В общем обзоре, выложен ролик, про не дорогой уровень, сам едва подсвечивает, да ещё и экономичный режим, в пол силы. :)
21.02.2011 в 13:20:04
BSmaster написал : Пардон, похоже запутался слегка в разновидностях девайсов. В общем обзоре, выложен ролик, про не дорогой уровень, сам едва подсвечивает, да ещё и экономичный режим, в пол силы.
:mad: не порочьте имя Боша! ;)
21.02.2011 в 14:34:49
спасибо за обзор буду брать и именно set.
21.02.2011 в 15:04:46
ToZ написал : спасибо за обзор буду брать и именно set.
:yu Пожалуйста - рад что помог. Если что ещё надо замерить - пишите.
Слепой Пью написал : По поводу боша, меня смущает вот что - зенит/надир в данной конструкции не на оси вращения устройства, т.е. невозможно установить девайс и пострелять "на все четыре стороны, не сходя с места" от центра. Это действительно так?
Думал, так и не смог придумать адекватную конструкцию для реализации подобного - можно пример показать? :o
Уже нашёл - "платформа и зажимной винт на штанге имеют сквозное отверстие, через которое на пол попадает луч отвеса", спасибо DODG :)
22.02.2011 в 00:45:28
Котопёс написал : Пожалуйста - рад что помог. Если что ещё надо замерить - пишите.
Больше ничего, для мебели встроенной выше крыши +быт . дом использование. У меня все измерялки зелёные работают без проблем и не первый год.
22.02.2011 в 11:44:02
2Котопёс Поздравляю с очередным Бошиком в Вашей коллекции :) Давно присматриваюсь к подобным игрушкам и появилось несколько вопросов:
22.02.2011 в 11:56:24
лiсник написал : 2Котопёс Поздравляю с очередным Бошиком в Вашей коллекции
Спасибо, скоро буду жить в домике из кейсов на улице :)
лiсник написал :
- Отличие PCL 10 от PCL 20 только в отсутствии функции отвеса?
лiсник написал :
- Стоит ли переплачивать за вариант SET со штативом?
имхо: уже писал - да. Если у Вас нет штативов или штанги, то за разницу Set/не Set в 700 рублей такой штатив не купить. Отдельно он стоит около 1500.
лiсник написал : Можно ли без него работать этим уровнем?
конечно можно
П.С.: зенит-надир хз зачем, но пока выбирал уровень (полгода примерно :)) несколько форумчан, которые мне уже удачно посоветовали кучу отличных девайсов убедили в сторону 20. На сайте Боша есть ролик про нивелир - можно посмотреть что зачем :)
22.02.2011 в 15:11:21
А на какой угол он плоскость строит ? Может для ремонта все таки PLL360 удобнее?
22.02.2011 в 15:51:22
tkt написал : А на какой угол он плоскость строит ?
Вроде 160 градусов - точно не помню. Мне хватает, особенно за его цену.
tkt написал : Может для ремонта все таки PLL360 удобнее?
1) выбираете Вы - Вам и виднее что хочется 2) в наличии сомнителен - т.к. новинка (абы где не куплю - покупал в отличном магазине) 3) цена - мне предложили за 6000 - я бы не взял однозначно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу