Недавно. Звонок в полдвенадцатого ночи. А-а-а-а... - телефон поломался! У меня СМСки важные, звонки срочные, будильник нужен. Купи сичас же хоть за питьсот рублей. Чтоб к утру был. Вот! Одеваюсь иду в магазин. АлкАтель за 399 рэ брать рука не поднялась, конечно. Выбрал, блин, покрасивше. Вот спасибо большое! Красьненький какой! Красивенький! А сколько стоит? ЧТООО??? Да как ты посмел? Да почему не посоветовался? Да за каким чортом эту бяку принёс? Да за эти деньги я себе в сто раз лучше выберу... Утром другой телефон пришлось покупать.
Бульдозер написал :
Если бюджет жёстко не ограничен, выбирайте здесь: http://www.festool.ru/, и счастью Вашего избранника не будет предела.
Если он знает что это за фирма, а то для очень многих имя FESTOOL ни о чём не говорит, и в этом нет беды. Мне например их аккумуляторные дрели-шуруповёрты вообще не нравятся, какими бы "брендатыми" они не были.
Уродство на вид, хоть и с вентильным двигателем, что не особо то и нужно.
Спасибо, уважаемые мастера. Постораюсь ответить всем сразу))
Мой молодой человек самый обычный парень, с его профессией у него пока не клеится с работой(дизайнер автомобилей), а так как ему нужна работа, он пошел монтажником, руки у него есть и растут из правильного места.Так как такая работа для него не впервые, раньше был инструмент работодателя, но я считаю, что СВОЙ инструмент лучше, да и в хозяйстве пригодится. Поэтому шуруповёрта у него пока нет.
Проведя разведку, я уточнила функции необходимого ему инструмента, ударная дрель просто не нужна, спасибо dmitriev))) Оказался прав. Рассмотрю сейчас все ваши ссылки и окончательно определюсь)))
Товарищи, которые говорят о попадосе с подарком на 8 марта, отвечаю:
Он грустит , я вижу это, так бывает когда не занимаешься любимым делом, мне же не всё равно.Перебивается случайными заработками, но обстоятельства таковы , что он не может полноценно работать(ухаживает за родственником). Просто хочу поддержать его, порадовать НЕ ЖДЯ от него золотых гор. Деньги коплю на машину, поэтому могу позволить и дорогой подарок, не жалко денег. Это же лишь средство, без него нельзя но и в рабство попадать от денег нельзя, а он у меня единственный,вместе мы-сила, как же я его не поддержу. Так что веточка мимозы будет в самый раз)))
С ним в магазин не пойду) он мне НЕ ПОЗВОЛИТ что-то такое подарить, а увидев цену(даже небольшую), просто НЕ ВОЗЬМЁТ или вернёт. Так что сюрприз и точка, а потом всё разрулится)