Спасибо, уважаемые мастера. Постораюсь ответить всем сразу))
Мой молодой человек самый обычный парень, с его профессией у него пока не клеится с работой(дизайнер автомобилей), а так как ему нужна работа, он пошел монтажником, руки у него есть и растут из правильного места.Так как такая работа для него не впервые, раньше был инструмент работодателя, но я считаю, что СВОЙ инструмент лучше, да и в хозяйстве пригодится. Поэтому шуруповёрта у него пока нет.
Проведя разведку, я уточнила функции необходимого ему инструмента, ударная дрель просто не нужна, спасибо dmitriev))) Оказался прав. Рассмотрю сейчас все ваши ссылки и окончательно определюсь)))
Товарищи, которые говорят о попадосе с подарком на 8 марта, отвечаю:
Он грустит , я вижу это, так бывает когда не занимаешься любимым делом, мне же не всё равно.Перебивается случайными заработками, но обстоятельства таковы , что он не может полноценно работать(ухаживает за родственником). Просто хочу поддержать его, порадовать НЕ ЖДЯ от него золотых гор. Деньги коплю на машину, поэтому могу позволить и дорогой подарок, не жалко денег. Это же лишь средство, без него нельзя но и в рабство попадать от денег нельзя, а он у меня единственный,вместе мы-сила, как же я его не поддержу. Так что веточка мимозы будет в самый раз)))
С ним в магазин не пойду) он мне НЕ ПОЗВОЛИТ что-то такое подарить, а увидев цену(даже небольшую), просто НЕ ВОЗЬМЁТ или вернёт. Так что сюрприз и точка, а потом всё разрулится)
Машенька написал :
СВОЙ инструмент лучше, да и в хозяйстве пригодится
Только Хилт - суперсерьезная вещь, предназначенная для того, чтобы с утра до вечера крутить - вертеть. Понимаю, что экономить не хотите на любимом, но тут вопрос о целесообразности. Лучше купить подешевле раза в 3, служить он у него будет столько же, и радовать не меньше.
Машенька написал :
Деньги коплю на машину,
А вот на эту разницу лучше в машине что то дозаказать из опций. Благо ездить будете вместе.
Товарищи, которые говорят о попадосе с подарком на 8 марта, отвечаю:
Он грустит , я вижу это, так бывает когда не занимаешься любимым делом, мне же не всё равно.Перебивается случайными заработками, но обстоятельства таковы , что он не может полноценно работать(ухаживает за родственником). Просто хочу поддержать его, порадовать НЕ ЖДЯ от него золотых гор. Деньги коплю на машину, поэтому могу позволить и дорогой подарок, не жалко денег. Это же лишь средство, без него нельзя но и в рабство попадать от денег нельзя, а он у меня единственный,вместе мы-сила, как же я его не поддержу. Так что веточка мимозы будет в самый раз)))
С наступающим Вас - Мужчины!!!!
Про 8 марта - это же шутки грубые мужские были (везде смайлики). То что Вы молодец - уже все писали. :)
ИМХО: если будете брать шуруповёрт - дополнительно посмотрите, чтоб в кейс можно было ещё что запихать (он найдёт что :)), чтоб не носить 10 сумок на монтаж. Л-Бокс от указанного Боша очень неплохо для этого подходит. Удачи!
(Блин, фото забыл дома, что в него может за раз влезть!)
Я остановилась на 2 вариантах
Power Li mxxPro от метабо
SFC 14-A от Hilti
Лёгкие мощные (достаточно). компактные -что ВАЖНО. Вроде как оптимальный вариант. И наборчик насадочек всяких)
Присоединюсь к пожеланиям маленького Бошика - компактный при вполне себе характеристиках, по цене подъемный, в комплекте с фонариком может даже удобнее монтажнику.
(и где таких подруг еще выдают? :( )
А я всё равно агитирую за AEG ! фонарик в комплекте -вещь неоценимая !!!
http://www.voltra.ru/default.asp?Cat...d=23886&page=1НILTI , FESTOOL в данном случае -лишнее. Инструмент не будет подвергаться столь интенсивному использованию что-бы за него переплачивать в два-три раза.
А вот хороший набор бит к AEG самое то !!! Давайте поможем с выбором ! :)
Подписываюсь полностью. За такую цену вообще стопудовая весчь. На многие случаи. И сверлить, и крутить мощно или в углах, и светить, и резать и шлифовать и ваще много чего можно делать.....