Набор хорош, другой вопрос-а требуется ли всё это ( ударный гайковёрт, угловой шуруповёрт, универсальный резак ) ?
Или лучше действительно к шуруповёрту хороший набор бит ?
cineman написал :
Тому, кто слаботочку тянет по готовой отделке, постоянно требуется вырезать проходы для короба в плинтусах, наличниках и т.п.
соглашусь со вторым: имел маленький опыт по протяжке сети на 50 компьютеров на целый этаж до покупки (как раз на те деньги вроде :)) указанного набора: сеть в основном по готовому (гипсокартон), подвесной потолок. Где не получалось прятать - были кабель каналы, где-то пиходилось тянуть за/над/под батареями. Теперь с точки зрения набора 5-в-1 скажу: с ним было бы НАМНОГО веселее это делать - и ГОП и ГВИ и ГСР и фонарь бы очень пригодились. (вот гдр-у место до сих пор не найду :))
Про вес согласен: махать под потолком даже 1,5 кг шуриком в очередной позе йоги не очень. (гирю на 16 раз 20 толкну :))
Котопёс написал :
вот гдр-у место до сих пор не найду
покрутите серийно что нибудь мощное. Например шурупы по бетону. Сразу найдется место.
Ну или как вспомогательная дрелька в отсутствие тяжелой работы. Например при сборке мебели
Три крутилки из этого набора могут быть заряжены сверлом для предварительного засверливания, зенкером и, наконец, шестигранником под еврошкант. И аккумуляторов набора на всех хватит.
cineman написал :
Три крутилки из этого набора могут быть заряжены сверлом для предварительного засверливания, зенкером и, наконец, шестигранником под еврошкант. И аккумуляторов набора на всех хватит.
ттт- у меня мебель вроде вся насверленная с завода :)
Вот, наборчик Бошевский хороший, мне понравился, видится функциональным))) Производство родное, думаю остановиться на нём. Если в работе удобен как Вы говориет, то его и приобрету.
Машенька написал :
Вот, наборчик Бошевский хороший, мне понравился, видится функциональным))) Производство родное, думаю остановиться на нём. Если в работе удобен как Вы говориет, то его и приобрету.
поздравляю - отличный подарок! Даже великолепный.
ИМХО что я про набор скажу:
огромный прочный стильный чемодан: кроме инструмента влезет куча расходки
сам инструмент можно назвать благородным и, не постесняюсь сказать, красивым - приятно держать в руке - видно, что ни на чём не сэкономили
малый вес каждого девайса: например шуруповерт 1 кг с аккумом! и одновременное удобство
3 аккумулятора, которые можно заряжать-разряжать в любой момент и особо не париться про их сохранность (живут больше 3 лет)
3 года гарантии тоже значат - особенно в Москве
после того как купил Бош трудяга Хитачи кажется совсем простым: нет этого, того, третьего... В общем Бош очень насыщен удобными фишками!
чемодан всё-таки огромный - пока пёр в Питерском метро в 6 вечера подумал много плохих слов :)
зарядка на час (продаётся ещё на 30 минут) - но думаю, Вашему мужчине хватит с головой, учитывая 3 аккума - у меня ни разу не возникло потребности :)
Технические тонкости не буду писать - их оценит одариваемый, но, поверьте - их не мало! :)