08.05.2012 в 23:19:12
kochegar В двигателе установлена гильза,которая меняется при замене как и остальные составляющие ЦПГ.
09.05.2012 в 01:25:47
Сан46 спасибо
09.05.2012 в 21:07:50
kochegar написал : Здравствуйте, меня интересует надежность двигателей в данных мотоблоках, а так же их конструктив. Конкретно мне интересна модель двигателя на МБ CROSSER CR-M8, как построен цилиндр двигателя (гильза или литая чугуневая)?
Здравствуйте. Про надежность данных МБ читайте в ветке тяжелых МБ Зирка 61...151. По конструкции двигателя: скачайте инструкцию с сайта кроссера. В ней подробные схемы и каталоги деталей. Ориентруйтесь на двигатель 185N.
11.05.2012 в 18:31:15
Сан46 написал : то озвучьте явки ,пароли,адреса
Да уж, тут не без этого :D Вообщем так: Позвонил в "Кроссер инструмент" Москва они дали мне контакты их дилера в нашем регионе, потом звонил этому дилеру, те сказали как только поедем так привезем, Ездили - не привезли. Пришлось звонить в Москву в Кроссер, а там машинка дилера как раз грузилась, вот их и положили в ту машинку, да только дилер находится в области, а мне нужно в Нижнем Новгороде забрать. И уехали мои ножи в другой город, сейчас вот привезли их в Нижний, надо забрать. Рано порадовался.
11.05.2012 в 23:15:28
Собрался 2 окучника купить и картофелекопатель на свой Sunrise 10 RA. А мне продавец говорит, попробуй 2 картофелекопателя прицепить, будет сразу 2 гряды брать, мотоблок большой, потянет. Я мотоблоками никогда не работал.
Может кто пробовал? На сколько будет удобно распахивать? Или есть какие-то подводные камни?
12.05.2012 в 09:25:47
krokvik написал :
Здравия
я себе вот такую штуку сварил с купленным двойным окучником
нарезал гряды, тянет, но требует пригружать раму с окучниками сажая кого из родных на закорки или используя распорку (может я ошибся с углом атаки, но лень переваривать)
только я все равно режу по одной гряде за проход для ровности линий
12.05.2012 в 09:49:57
iam.У вас колеса рисунком в обратную сторону поставлены,мы первый раз не заметили так же поставили.
12.05.2012 в 09:52:26
veneralik Знаю - специально так поставил - лучше цепляет вроде
12.05.2012 в 11:36:59
krokvik написал : А мне продавец говорит, попробуй 2 картофелекопателя прицепить, будет сразу 2 гряды брать, мотоблок большой, потянет. Я мотоблоками никогда не работал.
Сразу видно , что продавец некогда не работал МБком.Посмотрите наберите видео в ютубе с тяжелым МБ и сами все поймете.
iam написал : лучше цепляет вроде
Нет , лутше цеплять не будет.
12.05.2012 в 14:08:29
ORTOPED написал : Имеются проблемы с подключением и отладкой сцепления и переключением передач... Убедительная просьба к пользователям аналогичных "МБ" помочь "кто чем может" (личный опыт, инструкция, шпаргалки и т.д...) в разъяснении процесса подключения и регулировки сцепления и порядка "манипуляций" системой - "сцепление- переключение передач". Очень странным выглядит ход рычага сцепления от крайнего заднего до крайнего переднего положения с сектором почти 90 гр., причем на такой ход рычага тросик управления и ход рукоятки сцепления на руле явно не расчитаны (насколько я помню, процесс переключения передач на большинстве машин весьма прост: - выжал сцепление-переключил передачу-отпустил сцепление-поехал).. Огласите опыт пожалуйста!....
у меня на пятёрке сцепление было отпущено по максимуму. подтягивается перемещением мотора грубо и тросиком точно.
12.05.2012 в 14:09:52
krokvik написал : попробуй 2 картофелекопателя прицепить, будет сразу 2 гряды брать
Пусть покажет на собственном примере как это. Я одним пользуюсь и чего то мысли прицепить второй не возникает, а вот окучник двух рядный это да.
14.05.2012 в 00:08:22
Ещё заметил на мотоблоке колесо одно немного не ровно крутится, на вроде "восьмёркой", при быстрой езде стало заметно.. Может кто-то с таким сталкивался? Исправить это как-то можно?
15.05.2012 в 01:21:09
krokvik Попробуйте поменять колёса местами и смотрите что изменится. Обратите внимание на резину (может быть бракованая или перекошена на диске), диск (не погнут?) ступицу (криво зажата на валу), ровно ли по плоскости прижат диск к ступице.
16.05.2012 в 13:48:29
Ножи забрал, в выходные начнем по-полной весенне-полевые работы. Если кому интересно, то сервис от Krosser в Нижнем Новгороде находится на ул.Интернациональная 96.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу