Радимир написал :
ну то что зирки и их клоны а теперь кросеры и им подобные - это высер Российско-еврейского предпринимательства думаю не для кого не секрет!
...расшифруйте,плиз,каким боком сюда вплетается Китай,в котором,судя по
Павел АФ написал :
все пользуются исключительно МС?
Нет , почему же . В Китае не продают такие модели как на Украине . Вы можете бегло в Ютубе просмотреть на чём работают китайцы . Мотоблоков с дифференциалом не пользуют вообще :confused:
vagin, ну,может ,хватит уже? Надоело,чесслово! Ну,в конце концов,создайте новую тему,типа -"Какой хреновый китайский МБ" (раз Вы в свою МС ветку не вмещаетесь) ,и,там собирайте свой комромат !А здесь и на "Зирке..." люди и так честно рассказывают,что и как....А то,прям ,какоето новое сексменьшинство вырисовывается;-
vagin написал :
обажают его ВСЕ те , кто им владеет , а не только я
vagin написал :
Вы можете бегло в Ютубе просмотреть на чём работают китайцы . Мотоблоков с дифференциалом не пользуют вообще
Я ,что,по-Вашему,этакий "хомячОк",чтоб на каждый Ваш бред выискивать опровежение по всему интернету?:D
Павел АФ написал :
А то,прям ,какоето новое сексменьшинство вырисовывается;
:o . Больше не буду . Честно говоря , уважаю людей , которые имеют желание работать на земле . В последнее время это заслуживает уважения . Большинство хочет сидеть на диване и покупать картошку в магазине .
Радимир написал :
согласен!
вот только бы если я знал что хоть один из этих мб выпускает госзавод китайский я бы предпочтение отдал аппарату с госзавода!
Добра!
А с чего Вы взяли, что завод DF китайский государственный?
Но вообще качество DF будет получше.
Только не забываете, что DF-12 или DF-15 аппараты классом повыше (аля Зирка-151) и весом под полтонны.
Большой дефицит и прилично дороже.
А Кроссер-12 - это маркетиногвый ход, специально для жадных: мощный двигатель на стандартную КПП. ИМХО даже 10л.с. уже лишнее.
Сан46 написал :
А чё не хило разработали, работает до сих пор ,Респект разработчикам.
Ну да , только это у японцев слямзили , причём плохо . Можно очень интересные вещи подсмотреть на Янмарах в Ютубе . На Митсубиси ручка заводки автоматически прячется в маховике после заводки .
vagin написал :
Ну да , только это у японцев слямзили , причём плохо . Можно очень интересные вещи подсмотреть на Янмарах в Ютубе . На Митсубиси ручка заводки автоматически прячется в маховике после заводки .
Да не вопрос ,пусть куда угодно прячется лишь бы оно работало а оно работает.
foot написал :
Ну а Самого Главного забаненного на АПК Моторсичевца даже пинками теперь не вытолкаешь из ветки китайских
Олег наверное созревает для приобретения данного МБ и ещё чуток и он в наших рядах:)
Павел АФ написал :
...расшифруйте,плиз,каким боком сюда вплетается Китай,в котором,судя по
Доброго здоровья,Павел!
что бы расшифровывать нужно писать очень много букв))
кроссер откуда расходники получает?
заказчик в России или в Украине!
как тут писалось спи*дили схему японца и запустили в серию на китайщине! прибыли огромные!
пример некоректный например сковородки впаривают как европу а на самом деле регут фирму в европе(типа головной офис) на самом деле хозяин в Раше! а позиционируют как европейскую посуду - о которой в европе и не слыхали!