Павел АФ написал : Чтож,на Ваш вопрос есть всего два ответа; а) брать, б) не брать
КожАнный китаец - а это мысль (можно рассматривать как третий вариант)
21.02.2013 в 22:25:29
Павел АФ написал : Чтож,на Ваш вопрос есть всего два ответа; а) брать, б) не брать
КожАнный китаец - а это мысль (можно рассматривать как третий вариант)
21.02.2013 в 22:28:37
PEST я если честно не могу понять - это у Вас юмор или злой сарказм - по отношению ко мне и мои постам?
Добра!
21.02.2013 в 22:42:40
Радимир, да не обижайтесь, просто хотел разрядить обстановку. Извините если обидел. Если серьезно , то вас понять можно. Сам на этот форум полгода заходил чтобы определиться с выбором. Просто еще раз убеждаешься: чем больше человека пытаешься в чем-то убедить, тем больше обратный результат. Желаю Вам сделать правильный выбор. Удачи.
21.02.2013 в 22:54:11
Добра!:)
23.02.2013 в 22:26:53
Здравствуйте Уважаемые кросеровладельцы.Поздравляю Вас с Праздником! История вот такая решил приобрести культиватор начал читать форумы и собирать инфу. И дочитался до того что в место культиватора купил тяжёлый мотоблок Crosser CR-M12E дизельный с электро запуском.
23.02.2013 в 22:43:46
tolstjak написал : купил тяжёлый мотоблок Crosser CR-M12E дизельный с электро запуском.
Поздравляю с покупкой! То же приобрёл на неделе, стоит в холодном гараже, пока не заводил на улице - 15, ждем потепления, во тогда буду обкатывать!:)
23.02.2013 в 22:52:38
Спасибо! У меня холодный гараж занят.Пришлось на работу в бокс поставить там и буду готовить к сезону а уж потом погружу китайца в китайца
перевезу в деревню где он и будет трудится
23.02.2013 в 23:13:52
Здравствуйте труженики земли. Поздравляю с праздником защитника Отечества. И продовольственной безопасности .Эксплуатирую df-15el доставили год назад из китая поломок не было сгорели лампочки фары обработал фрезой 50 соток целины возил 1т зерна в горку на 6й. культивировал с 3 м колесом два вида колеса железное и мягкое транспортное, спина больная но не скажу тяжело скорее ноги устают подруливать 3 колесом .тяжесть ставить фрезу один не сможеш ножи на фрезе крепкие кирпичи железный кол все цело + комплект запасных ножей .рем комплект от лампочек до поршневых колец .Заводить в теплое время хорошо осенью руки оторвеш зимой не пробовал.
24.02.2013 в 00:27:03
tolstjak написал : погружу китайца в китайца
Хотел Вингл, но они подорожали за осень... И за 640 тык я на них не сильно гляжу... Ховер уже близок по цене (699)!
cactys написал : поломок не было
Это хорошо, лампочка вообще не в щет!
cactys написал : тяжесть ставить фрезу один не сможеш
Нужно приспособление сделать, где то на форуме видел, и один поставишь без напряга!
24.02.2013 в 09:16:31
tolstjak написал : Здравствуйте Уважаемые кросеровладельцы.Поздравляю Вас с Праздником! История вот такая решил приобрести культиватор начал читать форумы и собирать инфу. И дочитался до того что в место культиватора купил тяжёлый мотоблок Crosser CR-M12E дизельный с электро запуском.
Поздравляю!!!!!!!! Хороший подарок на 23)))
24.02.2013 в 12:21:24
tolstjak написал : купил тяжёлый мотоблок Crosser CR-M12E дизельный с электро запуском.
tolstjak, Примите поздравления.
tolstjak написал : Подав мвссу на прямую на стартер все пришло в норму крутит как бешенный без декомпрессора заводится на ура.
Лучше пользоваться при запуске двигателя декомпрессором.
cactys написал : Эксплуатирую df-15el доставили год назад из китая
cactys, Какова цена вышла? Дешевле или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу