Леонид555 написал :
про расширительный бачек для тосола где можно почитать?
А что там читать, ставьте если хотите. Обычно от жигуля ставят. Можно выше радика, можно закреплять вровень и трубочку проводить через крышку. Все зависит от Вашего желания и "тары" которую Вы подберете. У меня так стоял, потек так и не делал просто трубка стоит на отвод теперь.
Поплавок не вижу, главное чтобы он поднимался и стоял без прыжков. Лишнюю тягу можете отрезать. Метки это для установки угла опережения. Клапана просто вскройте крышку, проверните КВ пока оба будут закрыты(на обеих будет зазор и при небольшом покачивании КВ не будут двигаться, такт сжатия) и регулируйте как обычно. МБ работает обыкновенно. Осадок всегда будет присутствовать в ДТ после длительного отстаивания, это не обязательно показатель некачественного ДТ.
ASPIRIN52 написал :
поплавок нормальное положение ?
На фото положение колпачка поплавка при не работающем двигателе, при работающем двигателе колпачок указателя давления масла(поплавок)поднят в верх.Двигатель работает так как и положено ему работать. Соляра чистая,без примесей.
Сан46 я немного забыл но на фотк что с колпачком это на работающем двигателе фоткал, если не работает то он внизу просто и ржавчины не видно совсем.
по поводу расширительного бочка , у меня вот на видео если там видн оя его как раз поставил , пока временно примотал изолентой, и трубка пока длинная потом думаю на кронтейн поставить. ( бачко бери тот что с цилиндра сцепления нивский у него как раз снизу трубка в бок выходит под прямым углом.
да и так еще вопрос ..... заранее извиняюся за оффтоп ...., но вот седня смотрел сварочный инвертор ..... хотел ресанту новую взять.... но продавец сказал что Ресанты пошли г.... и они отказалися от их закупок , советовал какойто американский ну в китае собранный.только я забыл как называется.
http://depato.ru/market/svarochnoe_oborudovanie/svarochnyj_invertor/apparat_svarochnyj_bestransformatornyj_rdmma200_redverg/ вот вроде он
ASPIRIN52 написал :
я немного забыл но на фотк что с колпачком это на работающем двигателе фоткал, если не работает то он внизу просто и ржавчины не видно совсем.
В моём случае при работающем двиге колпачок датчика поднят на 1см а так, как у вас на фото, то на не заведённом.
ASPIRIN52 написал :
хотел ресанту новую взять.... но продавец сказал что Ресанты пошли г.... и они отказалися от их закупок , советовал какойто американский ну в китае собранный.только я забыл как называется.
http://depato.ru/market/svarochnoe_o...ma200_redverg/ вот вроде он
Всем привет! почитал подумал-надо брать такой агрегат! Вопрос- реально ли привезти в разобранном состоянии в классике 7 с вынутыми сидениями-боковое и заднее ?
да наверное уместится, там тока рога(руль длинные) , остальнео тока тяжелое .
посмотри страницу 7 там есть фото из чего он сотоит в разобранном состоянии
Да вот по поводу комплектации, при сборке фрезы кроме того что выше писал нехватила пары болтов что крепят кожух, (ну это мелочи в гараже нашлись) еще не нашел вот пружины ,что идет с сиденья на стойку и зачем она там вообще?
я так прикидываю расположение-двигатель и фреза на заднее сидение. рога с коробкой на переднее.колёса и плуг в багажник--- пока прицеливаюсь на CR-M10 со стартёром отправил запрос на http://www.crosser-tools.ru/motoblocks/ пусть цену озвучат и стоимость доставки на всякий случай
Я брал также 10тку со стартером , в соседнем городе от меня 120 км , вот за 68 тыр.
по поводу размещения ябы руль рога в салон по диагонали , и мотор бы назад на сиденье
в багажник остальное
олегтв,
Землякам привет!
Думал в Домодедовский магазин съездить за косилкой, да больно далеко, и за одной косилкой не выгодно...
Советую и косилку там сразу прикупить (лучше две, купил бы у вас по спекулятивной цене:)), она не сильно место займет, а вес 9кг.
Сегодня вернулся к своей давней проблеме, не мог от регулировать положение (соосность) ремней.
Победил так:
Двигу не давали перемещается прямоугольные шайбы крепления
Изготовил вот такие подложки:
сделал из того что быстро попалось под руку - дюраливас полоса толщиной 8мм.
И получилось так:
и двиг отрегулировал соосно ремням.
Да и еще преобрел сегодня окучник:
объехал 12 магазинов и нашел в последнем стоит 3600 руб, это к Оке, Неве....
ASPIRIN52 написал :
еще не нашел вот пружины ,что идет с сиденья на стойку и зачем она там вообще?
Пружина нужна я так думаю, для того, чтобы при движении МБ по окончании поворота (разворота) вернуть заднее колесо в исходное положение.
Хотя если ноги - на педалях управления, то в принципе можно обойтись и без нее.