24.02.2013 в 12:29:49
tolstjak написал : Залив масло
Поздравляю с покупкой. Вижу банка с масла ХАДО , вроде как минералка, плохо видно, может ошибаюсь. Я уже два года лью хадо , только полусинтетику вот такое: ну и МБ использую зимой.
24.02.2013 в 12:57:12
tolstjak написал : В ручную та и не смог запустить после выхлопа в фильтр отказался от этой затеи думаю после обкатки будет полегче тогда еше попробую.
tolstjak, Вращайте интенсивней заводную рукоятку чтобы сильней раскрутить маховик.
Костя1970 написал : масла ХАДО
Костя1970, какова вероятность нарваться на бодяженное ? есть или нет.
24.02.2013 в 13:29:14
tolstjak написал : В ручную та и не смог запустить
Я первый раз руки натёр кровавые мозоли, теперь приловчился 2-3 оборота ручкой и всё ок у меня 10лошадок и без электростартёра
24.02.2013 в 13:31:53
Сан46 написал : какова вероятность нарваться на бодяженное ? есть или нет.
Добра всем. Не знаю как у Вас , я беру у знакомого продавца литровые канистрочки. Та и запах у него(ХАДО) не такой как у всех.Ну а там уже как повезет.Пока за два года ТТТ.:)
24.02.2013 в 15:06:20
tolstjak написал : Здравствуйте Уважаемые кросеровладельцы.Поздравляю Вас с Праздником! История вот такая решил приобрести культиватор начал читать форумы и собирать инфу. И дочитался до того что в место культиватора купил тяжёлый мотоблок Crosser CR-M12E дизельный с электро запуском.
На последнем видео заводить жёстко в ручную получалось, сам думал в ручную в холод не заведу ( стартер был не подключоный ) результат - руки в мозлах но завёл :D , поздравляю с покупкой !
24.02.2013 в 15:09:12
Костя1970 написал : Добра всем. Не знаю как у Вас , я беру у знакомого продавца литровые канистрочки. Та и запах у него(ХАДО) не такой как у всех.Ну а там уже как повезет.Пока за два года ТТТ.
Да у нас оно не особо распространено(по крайней мере по нашему региону, за остальные не знаю), а отзывы не плохие (не реклама), вот и спросил. Спасибо.
Серррррргей написал : резальтат - руки в мозлах но зовёл , поззравляю с покупкой !
Серёж, обкатается и запуск в ручную будет без проблем, в лёгкую:yu
24.02.2013 в 15:40:16
Костя1970, > Вижу банка с масла ХАДО , вроде как минералка, плохо видно, может ошибаюсь.
Да точно хадо минералка. После обкатки буду лить полусинтетику.Во всех своих машинах пользую хадо синтетику пока на подделку не попадал Тфу-Тфу беру у проверенного продавца.Еще был положительный момент использования присадки не сочтите за рекламу.Сам не верил в чудо присадки.
24.02.2013 в 15:49:05
какова вероятность нарваться на бодяженное ? есть или нет.
По моему опыту нарватся на бодяжное масло в жестяных канистрах на много меньше нежели в пластике. Бадяжение получится дороже. на пластик напечатал этикеток и все клей нехочу.А на железе надо спецом заказывать банки с полиграфией этикетками не обойдешся да и закупорка идёт станочная в отличае от канистр которые просто закрутил и всё..
24.02.2013 в 18:09:06
tolstjak написал : .Еще был положительный момент использования присадки не сочтите за рекламу.Сам не верил в чудо присадки.
Та насчет хадо (НЕ РЕКЛАМА) даже и вопросов нет. Масло ого.покамисть ТТТ.
tolstjak написал : По моему опыту нарватся на бодяжное масло в жестяных канистрах на много меньше нежели в пластике.
Все правельно Вы говорите , полностью поддерживаю.И в машину ляемо полусинт , банка жесть.
24.02.2013 в 18:40:37
доставляли амуртехкомплект и ждэ обошлось 100 с хвостиком дополнительно дисковый активный плуг брал. телушка полушка рубль перевоз.
24.02.2013 в 19:18:28
Сегодня завел свой Кроссер в гараже
Завелся со стартера сразу!
Погудел, да в прямом смысле, и сам , и мотор на МБ.
Вот пришёл домой, жена спрашивает:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу