Riba4ok1 написал :
Там не все написано или, вернее, редко на каком написано все.
Покажите на каком не написано.
Riba4ok1 написал :
Тема актуальная если она несет что то поучительное. Скажем у меня обраткой не прогревается и о Т" 11-13 вообще не о чем говорить. Все что Вы тут расказываете не более чем та "проблема" на видео с факелом, это же цирк чистой воды при такой Т"
Они и несёт именно "поучительное". И "проблема" именно существует и все кто сталкивался с ней, прекрасно об этом осведомлены. Цирк - это ваши голословные утверждения в том, что этот мотоблок заведётся при -20* без подогрева. Как мне хотелось бы посмотреть на вас при подобной процедуре. Подобного цирка вы так и не показали, хотя в "ЮТ их полно".
Riba4ok1 написал :
Я уже чуть выше приводил пост Пыхтачка с которого Вас "понесло" как Вы утверждаете.
Где я утверждаю, что "понесло" меня? С его поста "понесло" как раз вас ! Вы так любите ходить по кругу?
Riba4ok1 написал :
Может только мне одному кажется что там нет ни одной причины заводить эту многостраничную болталку и тот героизм Пыхтачка доступен любому в этом мире. Я Вам абсолютно такую же ситуацию привел на видео с Денисом..
Там нет никакого "подвига". Там показан запуск при - 5*, что вполне приемлимо даже на летнем топливе. Вы же сами первый написали, что заводить можно и при гораздо более низкой температуре , а видео приложили о запуске в 0! А почему не в +5*? А вот видео где запускают при более низких Т вы не показываете, а предлагаете искать самим. Я не нашёл. . Так где логика?!
Riba4ok1 написал :
А парафины кристаллизуются и при более высокой Т", и антигели(керосин), присадки в З топливо, просто не дают сбиваться этим кристаллам в более крупные.
Да что вы говорите?! Ну надо же. Это "в мемориз", как говорится. Хоть открыли глаза. И я вас уже неоднократно прошу, если что то утверждаете, то старайтесь доказать это как то аргументировано. хватит уже этих откровенных ляпов и аргументов, типа "я и так всего много знаю" и я прав, а доказательства ищите сами. Несерьёзно. Заводите свой мотоблок в -20* без подогреа? Ну флаг в руки и барабан на шею. А я не идиот и в сотый раз утверждаю, что это чепуха. Кто сталкивался с подобным тот меня поймёт. ;)
$tr@nn!cc написал :
-12,а летнее Д.Т и в кране,и в пыже.Страх я со штанов вытряс,а Д.Т. не подвело.Вот вам и "кристаллы парафинов в кристаллической решётке" -ладно МАЗ,но и пыжик не признался что француз.
Процитированная вами фраза из исследований проведённых на научном уровне с точностью до градуса и на конкретном топливе. Ваши -12* чисто субьективный показатель и где именно была эта температура нам ещё не известно. А цифра эта в пределах погрешности. У меня в одно и то же время один градусник возле дома и под навесом в "затишке" показывает одно, а другой в огороде на ветру-просторе другое. Это раз. Второе. Я приводил ссылку, если вы её внимательно прочитали, то там есть такая таблица . Так что и погрешность на качество топлива тоже присутствует. Третье. Вам "чижик", наверняка со свечами. Ну и, повторю, ваша температура на грани и в пределах погрешности. Ничего необычного тут нет.
bam880 написал :
Процесс заводки можно описать одной фразой: либо я сдохну, либо он заведется. В общем, победил я, раза, наверно, с пятнадцатого.
И это в - 6*? Вы просто не там живёте и не знаете вундеркиндов по имени Riba4ok1, он бы вам сразу обьяснил, что вы "фейк" и несёте ерунду. А он при более низких т* (то есть при 0, если верить ему же) заводит с полпинка. Вот так вот. Всё, я закончил на эту тему. Спасибо за внимание. :)