21.01.2014 в 15:19:28
Виктор2 написал : Сбылась мечта
здравствуй брат по оружию! Поздравляю с приобретением сильного и грозного помощника в нелегкой борьбе за урожай! Отвечать надо по уставу-сделаем вид что вы ответили на поздравление.По первому разу заводят все тяжело. Вы нажимали декомпрессор как сказано в инструкции? Момент второй- если тяжело то-люди первый раз заводят со снятыми ремнями.Мотор новый и детали еще не приработанные- после обкатки нормально будет.Ваш кентавр -это тот же зубр или зирка или одверг или витязь или заря -да и много еще названий.Так что все нормально.
22.01.2014 в 02:53:56
Виктор2 написал : Сбылась мечта идиота - вчера привезли "Кентавра".
Поздравляю с приобретением помошника. В нашем полку прибыло:applause:
22.01.2014 в 08:33:15
поздравляю с покупкой. удачной работы
22.01.2014 в 10:24:41
Безаварийной работы!:):applause:
22.01.2014 в 12:43:58
вчера привезли "Кента"
Прими искренние поздравления!Надеюсь,что вы очень скоро подружитесь,и он будет тебе верным помощником.Да-а почему голым?Или сажалки-копалки сделаешь сам?У меня в комплекте были плуг и фреза.Взял ещё окучники.Остальное потихоньку колхозил сам.
22.01.2014 в 16:31:56
$tr@nn!cc написал : У меня в комплекте были плуг и фреза.Взял ещё окучники
И снегоуборщик не забудьте;)
23.01.2014 в 12:03:18
Сбылась мечта идиота - вчера привезли "Кентавра"
Рад что сбылась мечта(или только из одних мечт?);) Главное что-бы вы с ним и он с вами дружил и помагали! Ну а то что Кентавр, то это от Зирки до ДонгФена ещё более 20 имён-клонов... Ну а так... тут много таких "адивотов" - спрашивайте, люди добрые - пошлют куда надо...;)
23.01.2014 в 12:32:10
спрашивайте, люди добрые - пошлют куда надо.
Можно сюда.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
23.01.2014 в 23:57:36
Коллеги, спасибо за поздравления. Да, мотоблок брал голым, в надежде на свои руки и техническое оснащение своего фермерского хозяйства. Начал с переделки рукояток разблокировки полуосей. Считаю очень неудобным привод фрезы,когда приходится снимать заднюю крышку редуктора. Привод должен быть от существующего ВОМ. Да и само навешивание можно упростить. Адаптер уже в стадии изготовления. Да,к стати, с выключеным сцеплением заводить легче (может кому годится), зачем крутить коробку. Фото будет чуть позже.
24.01.2014 в 08:00:31
поздравляю с приобретением земляк .я свой гарден-скаут виписывал у вас в городе ,прислали за неделю отличная техника .ещё раз поздравляюс покупкой
28.01.2014 в 13:27:11
всем здрастье:) почти прочитал в голове каша прошу совета сильно не пинайте:confused: не знаю где спросить имею 30 сот. паханного огорода и + перемещение грузов смотрю в сторону зирка, кросер 10 сил. и/д. -?- с какой скоростью можно перевозить грузы 250-450кг. на 4 км раньше был м/б нева продал даже глушитель не успел весь обгореть, очень лёгок оказался. не хочется опять ошибиться... ????????????????????? как надёжность ремонто-пригодность
28.01.2014 в 15:47:04
Приветствую!
гена19 написал : с какой скоростью можно перевозить грузы 250-450кг. на 4 км
А это зависит от качества дороги! По асфальту можно и на 6й на полный газ (около 20 км/ч) ехать, а по луговине - сильно не разгонишься...
гена19 написал : кросер 10 сил
Думаю оптимальный вариант. Брал тоже середину (между 8, и 12 сил) Нева, и Кроссер (или подобные) две большие разницы, в весе, мощности, двигах, и т.д.
28.01.2014 в 16:02:50
Stepa56 написал : Брал тоже середину (между 8, и 12 сил
Я себе заказывал тоже по этому принципу -не прогадал.Только надо учитывать привыкание человека к хорошему. Со временем захочется заводить кнопочкой а не рукояткой .Ну это уже на любителя. Можно сразу со стартером купить ;а можно самому поставить-но выйдет дороже. Техника эта очень мощная и в то же время простая-китайцы на ней свою экономику подняли.
28.01.2014 в 17:08:02
Stepa56 написал : По асфальту можно и на 6й на полный газ (около 20 км/ч)
а это на максимальных оборотах-?
я их вобще не видел в городе стоят в основном салют, нева, и т/д. а этот только на картинке продавец обещает привезти за 49000 руб. 10лошадей и эл.-стартер... (может я чего-то не понял)
в разобранном виде. гарантия 1-год, а как на самом деле :confused: думаю что собрать смогу, больше боюсь вдруг попадётся что-то с браком
как быть не знаю :o вобще потерялся нужен совет :clapping:clapping:clapping
28.01.2014 в 17:43:35
гена19 написал : за 49000 руб. 10лошадей и эл.-стартер...
Это нормальная цена! Но в комплекте должно быть: фреза, и плуг. Собрать легко, с помощью форума, есть много фоток, и видео. Да и так спросите - подскажем. Если что то не хватит, или с браком - бегом к продавцу, и вопросы решаются!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу