14.01.2014 в 22:40:04
Любопытник написал : Сегодня собрал якобы прицеп - собирал и плакаль... Деньгов жалко было. Ну да ладно - бум делать нормальный. Теперь такой вопрос к профи - подскажите какая должна быть посадка на прицепе( я сижу, а где ручки МБ - на вытянутых руках?). Сегодня МБ с прицепом опробовал - проехал пару км по заросшему, более 10 лет не паханному полю. Ощущения от МБ - звер! Тукает и прёт - по барабану борозды, муравьиные, кротовые кучи - тух-тух-тух... От прицепа - ни повернуть, рога сбрасывают, и бёдра спереди и боков сейчас болят... Но от трахтура, пока, в восторге!
Добрый вечер.
Посадку можно посмотреть тут:
Заводскую самоделку приобретал тут:
14.01.2014 в 23:17:05
СЕРЫЙ написал : Посадку можно посмотреть тут
Я специально сделал широкое (в ширину прицепа) сидение, и широкую подножку (да её усилить нужно), что бы при крутом повороте можно было передвинуться на сидушку, чтобы держать, доставать до рогов (до рога). А так всё делал на глаз, методом тыка... ;)
20.01.2014 в 21:34:08
Здравствуйте коллеги. Сбылась мечта идиота - вчера привезли "Кентавра". Тему по кентавру не нашёл, поэтому пишу здесь. За ночь собрал и завёл. Я не хилый,но с ремнями не получилось, хотя это всего лишь восьмёрка. Стартер-считаю это роскошь. Представляю как заводят Зирку151. Брал мотоблок голым, в расчёте на картошку (сажать мотыжить и копать) фреза на МТЗ. Понимая,что это Китай-Украина, качеством не разочарован. Хотя, кое что, всё равно переделаю. Фото сделаю позже. Если есть на форуме владельцы таких же - откликнитесь.
21.01.2014 в 15:19:28
Виктор2 написал : Сбылась мечта
здравствуй брат по оружию! Поздравляю с приобретением сильного и грозного помощника в нелегкой борьбе за урожай! Отвечать надо по уставу-сделаем вид что вы ответили на поздравление.По первому разу заводят все тяжело. Вы нажимали декомпрессор как сказано в инструкции? Момент второй- если тяжело то-люди первый раз заводят со снятыми ремнями.Мотор новый и детали еще не приработанные- после обкатки нормально будет.Ваш кентавр -это тот же зубр или зирка или одверг или витязь или заря -да и много еще названий.Так что все нормально.
22.01.2014 в 02:53:56
Виктор2 написал : Сбылась мечта идиота - вчера привезли "Кентавра".
Поздравляю с приобретением помошника. В нашем полку прибыло:applause:
22.01.2014 в 08:33:15
поздравляю с покупкой. удачной работы
22.01.2014 в 10:24:41
Безаварийной работы!:):applause:
22.01.2014 в 12:43:58
вчера привезли "Кента"
Прими искренние поздравления!Надеюсь,что вы очень скоро подружитесь,и он будет тебе верным помощником.Да-а почему голым?Или сажалки-копалки сделаешь сам?У меня в комплекте были плуг и фреза.Взял ещё окучники.Остальное потихоньку колхозил сам.
22.01.2014 в 16:31:56
$tr@nn!cc написал : У меня в комплекте были плуг и фреза.Взял ещё окучники
И снегоуборщик не забудьте;)
23.01.2014 в 12:03:18
Сбылась мечта идиота - вчера привезли "Кентавра"
Рад что сбылась мечта(или только из одних мечт?);) Главное что-бы вы с ним и он с вами дружил и помагали! Ну а то что Кентавр, то это от Зирки до ДонгФена ещё более 20 имён-клонов... Ну а так... тут много таких "адивотов" - спрашивайте, люди добрые - пошлют куда надо...;)
23.01.2014 в 12:32:10
спрашивайте, люди добрые - пошлют куда надо.
Можно сюда.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу