Могу написать лишь одно, колёса у него разблокированны, а далее по книжке написано что при пробуксовывании включается блокировка. Может здесь дугой принцип китайцы придумали? Кароче буду в деревне как нибудь проверю, может в грязь его загоню:).
Товарищи!
Подскажите пожалуйста названия моделей Зубра, Sunrise аналогов CROSSER CR-M10. И сталкивался кто-нибудь с поломкой передней балки при натяжке ремня? Где ее можно купить?
sddw написал :
с поломкой передней балки при натяжке ремня? Где ее можно купить?
Вот так?
Думаю попробовать заварить, спецы - сварные легко могут заварить чугун, с заплатами на месте слома.
В противном случае изготовить такую же деталь самому из подручных стальных железок.
Pyerse написал :
Фары всегда пригодятся, а вот без зарядки аккумулятор долго не проживёт. В деревню поеду в пятницу, отпишусь в воскресенье. Просто не очень хочется навязывать и перехваливать эту технику, если одного человека она будет полностью устраивать, то другому может что то не подойти или не понравиться.
Ну для меня фары не нужны,ночью,на минитракоре,работать не собираюсь.
А вот по поводу навязывания и перехваливания техники,всё очень просто,вы просто адекватно рассказывайте,как есть,как бы глядя со стороны,плюсы и минусы,а на основе этого опыта можно уже делать выводы.
foot написал :
Цена адекватная для данного вида техники. Ограниченность Вашего бюджета к этому отношения не имеет.
Каждый сам для себя решает адекватная ли цена на тот или иной товар или не адекватная,моё состояние бюджета,как вы верно подметили,к этому не какого отношения не имеет,для вас она адекватная,для меня нет.
Вот скажем я испеку хлеб и буду торговать по 1000 рублей за батон и буду утверждать,что цена адекватная,а то,что у кого то бюджет скуден,так это не мои проблемы и не кто не будет такой хлеб покупать,потому как,рядом,в магазине,можно будет,этот самый батон,купить за 14 рублей,а если бы выбора не было,если бы цены,на хлеб были везде по 1000 рублей,то все бы считали,что цена адекватная.
Так и здесь,для меня есть альтернатива за 90000 рублей,с какого перепуга я буду покупать практически то же самое(даже я бы сказал с худшими потребительскими качествами)за 95000 рублей?
foot написал :
Заблуждаетесь. Пропасть между фотоном и скаутом не меньше, чем скаутом и кротом.
А вот между фотоном и "настоящим трактором" разница только в тяговом усилии.
Да ну что вы,не будите ли вы любезны,назвать мне ту огромную разницу,которую вы усмотрели между фотоном и скаутом(кроме того что я уже сказал)?
А так можно сказать точно так же,как вы сказали про разницу между трактором и фотоном,и про разницу между фотоном и скаутом,у них разница только в тяговом усилии.
Какая цель у минитрактора?Для меня вспахать,собрать урожай,перевести груз(до 1 тонны,не больше),это сможет сделать,с сопоставимыми усилиями(не считая того,что на фотоне,просто напросто,чуть удобнее и комфортней работать,чуть дальше можно заехать,в виду наличия,у него,полного привода)и фотон,и скаут,а вот если сравнить скаут и крот,то тут усилия будут точно не сопоставимы,и я очень сильно сомневаюсь,что крот,вообще,сможет перевести 1 тонну.
foot написал :
В "тяжёлых китайцах" эти недотракторы где-то с год обсасывают.
Да ради бога,пусть мусолят,вот здесь и сейчас появился реальный владелец того,что я присмотрел,на его опыте можно основывать покупку(покрайней мере для меня,моё ИМХО).
Бело, а вам то же интересно?
Съездить то можно,но как я уже говорил,пока технику на своём горбу не испытаешь,трудно что либо о ней сказать,даже глядя на неё,вот поэтому то,меня и интересует опыт реального владельца,который уже поработал на ней и знает все подводные камни.
Бело написал :biokad, главное их там 3-4 модификации одной компановки и в одном ценовом диапазоне
это конечно важно, но есть еще такое - глянется - не глянется, тоже немаловажно, я бы непременно съездил и пощупал своими руками
Не,выбираю себе не автомобиль,а трудягу,что что,а по поводу красоты вообще не парюсь,мои требования к нему не прихотливость,нужная мне манёвренность и проходимость,не утомительная работа с навеской,минимум поломок,ну и безпроблемное устронение этих поломок(наличие запчастей),а как он будет выглядить мне по барабану,дизайн,на фото,меня устраивает.
А по поводу модификаций,как я понял,это всё одно и тоже,только бренды да цвета разные,от перемены мест слагаемых,сумма не изменяется.
biokad написал :
а как он будет выглядить мне по барабану,дизайн,на фото,меня устраивает.
А по поводу модификаций,как я понял,это всё одно и тоже,только бренды да цвета разные,от перемены мест слагаемых,сумма не изменяется.
Это так, но сесть за руль, и понажимать педали, попробовать управление, может даже прокатится - не помешает!
А то купите... и в сидение не поместитесь, или до педалей не достанете (я про расположение управления)