Павел-61 написал :
Разводилово. Там кроме фирмы циферки есть? Вот их и придерживайтесь.
Летом рекомендуется масло класса НС-11, зимой НС-8 -тоже мудреная маркировка.
В общем склоняюсь чтоб Лукойл 10в40 минералку лить пока, -нормально -не...? :)
BauMaster, давайте с азов. Покупайте масло как для любимой машины, ну можно чуток дешевле. На синтетику-полусинтетику если денег мало то можно и положить с прибором. Для лета или зимы надо? Да просто лейте всесезонку 10w30 и работайте. Млин, сколько агитировал народ организовать рекомендации по маслу вывесить на первой странице, так никто и не повёлся, а сам не умею... Обратитесь к Рыбачку ( Юрий Рыбальченко), он грамотно объяснит по маслАм.
Игорь 1977, Я пользуюсь DF-12L недавно, поэтому сам еще знакомлюсь с ним и этим форумом,но единственное ,что Вам порекомендую -это приобрести DF-12 KL(или если хотите DF-15KL) из-за из большей ширины фрезы,а то у L мощности хватает, а ширины захватки как-то маловато.Это конечно если вы остановите свой выбор на Dong-Feng.
MihaStroitel, Спасибо за отзыв и рекомендации. С нынешними ценами на доллар и как следствие сменой ценников на тяжи уже не о ДФ мечта, сколько денег не откладываю все не хватает, складывается впечатление что я как Алиса в Стране Чудес, - "что бы стоять на месте надо быстро бежать" Потому планка запросов с ДФ -12 снизилась до простого 10-ти сильного, а вчера в реалии получилось внести предоплату уже только за простую 8-ку без стартера. Итог: за простую 8-ку без стартера отдам 74.400 рублей ! Ну как сказать сильно сейчас выбирать не приходится, пчеловодный сезон весной начнется (это только кажется что время до весны много) и надо будет на чем-то работать. В голове осталась задумка что можно в будущем, просто поменять дизилек с 8-ми на 10-ти лошадный, или может рынок поуспокоится, и получится прикупить ДФ-12 или 15-й для сельхоз работ. Так что я в ожидании своего Тяжика пусть по космической цене но своего. )
Всем день Добрый!!!! Ну вот приехал мой тяжик в вчера, забрал с магазина, разгрузил в гараже, специально брал в коробках разобранный. Все распаковал.... красота! теперь все тчательно собирать буду согласно рекомендаций участников форума.
Игорь 1977 написал :
Всем день Добрый!!!! Ну вот приехал мой тяжик в вчера, забрал с магазина, разгрузил в гараже, специально брал в коробках разобранный. Все распаковал.... красота! теперь все тчательно собирать буду согласно рекомендаций участников форума.
Поздравляю! Пусть работает долго на радость хозяину!
Игорь 1977 написал :
Примите поздравления. Я когда купил свой мотоблок, никуда не смог уйти, пока не собрал и не завел его.:) Ну очень хотелось увидеть результат.