biokad написал :
Вы поподробнее отпишитесь,как он вам,стоящая ли покупка или не очень,на гидравлику можно ли вешать любое навесное с мотоблока,как он по манёвренности,в узком,загороженном пространстве?
Могу описать его лишь "образно", так как купил его в субботу и уехал из деревни в воскресенье, времени мало было, теперь увижу его только в на выходных. На первый взгляд у него большой капот, когда сидишь за рулём. Не знал что на шестой передачи он так быстр, наверное под 20 км шпарит. Руль регулируется по горизонтали, путём откручивания 4ёх болтов. Про двигатель наверняка знаете что R195 815 кубов, естественно со стартером. Кстати по инструкции заводить его надо так: выжимаем декомпрессор, крутим стартером пока не поднимется указатель давления масла и только потом отпускаем декомпрессор. Ну поначало этого не знал и заводили прямо без декомпрессора и нормально тянет стартер, зоводится с пол оборота. Насчёт колеи лично у меня так: передняя 750 мм (что нормально),а задок 850(регулируется, вот только надо будет в крыле вырезать болгаркой отверстие, т.к. оно при уменьшении колеи будет упираться в гидронасос). Как и писал ранее в рулевую масло надо заливать самому и в КПП тоже, двигатель мне сразу залили маслом, а вот веретёнки в гидравлику надо самому брать и прокачивать, благо знакомый тракторист поможет. А насчёт электрочасти могу только огорчить, у них нету схемы подключения генератора и соответственно всё запитано от аккума, так что фары лучше не включать(если только проверить). К нему плуг и фреза разобранная даётся. А вот от прошлого МБ у меня не подошла сцепка регулируемая, придётся её резать и подгонять, чтобы остальное навесное использовать. Болт который держит навеску широковат под отверстие крепления в телеге. Ну насчёт протяжки всех болтов трактора наверное как и с мотоблоком должны знать. Как написано в книжке дифференциал у него самоблокирущийся. Колёса у меня задние на 12", а передок вроде 8", точно не знаю. Руль очень лёгкий и радиус у него не большой. Коробка со старым типом включения передач, т.е. с тремя полосками включения. Насчёт ВОМа нез наю не смотрел, а вот шкив у него 3ёх ручейный, что на двигателе и на КПП. Вроде есть крепление под переднюю навеску. Сиденье регулируется по горизонтали. В общем очень много поначалу работы с ним, но потом думаю он оправдает себя. Брал его за 120 т + скидка 3% итого 116400, ну и доставка 600 р, а и масла на 900 р. Если что ещё интересует спрашивайте. Кстати насчёт колеи,у бати на минике колея 800 была и он спокойно окучивал картошку которая сажалась под 700 мм.