Доброе утро всем, в общем купил я себе всё таки миник crosser cr m12-2. Не знаю как фото выкладывать, но посмотрите в интернете есть его фото. Как вы понимаете здесь всё от мотоблока, только он на раме, с капотом и с ремнями удлинёнными. Брал его за 120т + скидка 3% итого 116400т, фреза и плуг в комплекте. Привезли в деревню долго искали, как выгружать такого монстра и нашли одно местечко, пришлось брать 2 поддона, подложить чтоб ровнее съезжал. В общем немного покатался и поставил на прикол, там же всё протягивать надо и заливать масла и всё такое. На базе когда брал, сборщик наверное с час возился с коробкой, просто не включались пониженные, потом наладил. Уже дома дай думаю зарядку измерю, а тут просто нет её. Оказалось что они просто всё на аккум посадили ( у них нет схемы подключения генератора), нашёл провода с генератора (они аккуратно болтались с двигателем, а на базе сказали,что мол они лишние от двигателя выходят), не стали заморачиваться и договорились с электриком, чтоб через недельку подъехал помог. Ну это не так страшно, главное что всё можно сделать, теперь надо на выходных залить масла и обкатывать его. В двигатель на базе залили масло до уровня, а вот в коробку всего 1.5л, а гидравлику и рулевую вообще не трогали, сказали что у них нет такого масла. Благо водитель с кем вёз трактор остановился возле авто магазина и я прикупил, что надо было. Сейчас мой бедняга стоит на улице(мёрзнет:)), вот думаю какую дверь в сарай ставить гаражную или просто очень широкую одностворчатую, так как он в уже установленную просто не влезет. Кстати колея у него задняя регулируемая, спереди 75 а с сзади от 78 до 86 это примерные замеры, в паспорте ничего не написано про неё. Двигатель естественно r 195, интересно а у вас к мотоблоку давали красный чемоданчик с ключами? Просто там внутри лежит такая вещица, которой зазор клапанов настраивают. Лично мне трактор очень понравился и родителям тоже, всё таки наверное лучше чем мотоблок с адаптером, так как у него получается тянет задок, а не перед. Да и площадь разворота небольшая требуется.